Monster Hunter: World

Подробности бета-теста Monster Hunter World: время начала загрузки и проведения, контент и бонусы за участие

Бета-тестирование Monster Hunter World на PlayStation 4 начнётся 9 декабря и будет доступно только подписчикам сервиса PlayStation Plus. Учитывая приближение даты, Capcom опубликовала информацию о содержании «беты» и времени начала предварительной загрузки.

Предварительная загрузка бета-версии Monster Hunter World станет доступна в пятницу, 8 декабря. Само же тестирование стартует на следующий день, 9 декабря, в 20:00 по московскому времени. Для участия вам потребуется действующая подписка PlayStation Plus, подключение к Интернету и PlayStation 4, а также 5,9 Гбайт свободного места на ней. Прогресс, полученный во время тестирования, будет удалён. Это значит, что после завершения беты имя персонажа, внешний вид и снаряжение будут уничтожены.

Однако данные о завершении заданий сохранятся.
Бета-тестирование будет использовать систему подбора игроков по всему миру, чтобы проверить нагрузку на серверы для грядущего релиза. Пользователи будут сгруппированы с другими игроками со всего мира только на время тестирования, а после релиза поделятся на регионы (США, Азия, Европа).



12 декабря в 19:59 по Мск бета-тестирование завершится. Стоит отметить, что в настоящее время игра всё ещё находится в разработке, поэтому некоторые аспекты, такие как баланс или графика, могут измениться до финального релиза.
ПК-версия Monster Hunter World всё ещё не имеет даты выхода, но Capcom уже подтвердила, что бета-тестирование для компьютеров будет. Вероятно, окно его проведения объявят после назначения даты релиза.

В бета-версии будут представлены три задания в двух локациях игры. Каждый квест можно пройти соло или с другими игроками онлайн.
В Ancient Forest игроки будут бороться с простенькими Great Jagra, а когда немножко прокачаются, то встретятся с более сложным Anjanath. В Wildspire Waste, на промежуточном уровне, охотников будет ждать гадкий Barroth.

В бета-тестировании будут доступны 14 видов вооружения. Их можно менять в лагере во время заданий. Игроки получат возможность опробовать каждое из них в тренажёрном зале, прежде чем отправиться на охоту. Зелья и другие предметы поддержки также будут предоставлены на заданиях.
По завершении каждого квеста игроки получат бонусный предмет, который будет перенесён в полную версию Monster Hunter World. Чтобы претендовать на награду, пользователю нужно запустить бета-версию и полноценную игру на одной и той же учётной записи Sony Entertainment Network.

Monster Hunter World поступит в продажу 26 января 2018 года для PlayStation 4 и Xbox One. ПК-версия выйдет позже.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер