Monster Hunter: World

Стал известен сюжет фильма по Monster Hunter

Capcom официально запустила в производство фильм по Monster Hunter. Это значит, что картине выделили бюджет, одобрили сценарий, подобрали актеров и теперь готовятся снимать. 

Стал известен сюжет фильма по Monster Hunter

Незамысловатый сценарий к фильму написал Пол У.С. Андерсон, режиссер «Смертельной Битвы», а также нескольких фильмов серии «Обитель Зла». Согласно официальному синопсису, в Monster Hunter двум героям из разных миров придется объединиться для того, чтобы победить неведомые чудища и выжить. Одним из протагонистов обязательно станет Милла Йовович («Пятый Элемент», «Обитель Зла»), а вторым, вероятно, недавно прикрепленный к фильму Рон Перлман («Парень из Пекла»). 

На сражение с монстрами и прочие сюжетные перипетии было выделено около 80 миллионов долларов. В настоящий момент Capcom не называет точные даты начала съемок и выхода картины в прокат.

Monster Hunter одна из самых успешных игровых серий Capcom — по всему миру было продано порядка 50 миллионов копий. При этом 10 миллионов из них принадлежат Monster Hunter World — самой последней и самой успешной игре франшизы.

Нравится4
Комментарии (2)
  • ApocalypseLV #
    9
    Первые два абзаца - копипаст. Афтар, хоть смотри что копируешь. Ах да, это же Груз... По сабжу - очередной унылый фильм с возможно хорошим саундом.
  • Holbrook #
    2
    Бюджет фильма: 60 млн. Съёмки фильма уже стартовали, выход запланирован на 2020 год (Милла у себя в Instagram писала). Актеры в фильме на данный момент: Тони Джаа (The Hunter), Рон Перлман (Admiral), Ти-Ай (Link) и Диего Бонета (роль пока неизвестна). Сам фильм будет на основе Monster Hunter: World.
B
i
u
Спойлер