видеозаписи Monster Hunter: World

В Monster Hunter World может появиться самый огромный монстр из Gears of War

Сотрудник студии The Coalition Род Фергюссон (Rod Fergusson), участвовавший в разработке нескольких частей Gears of War, написал на своей страничке в Twitter, что очень бы хотел, чтобы Capcom добавила в Monster Hunter Worldмонстра по имени Брумак.

Учитывая, что Capcom довольно лояльно смотрит на вопрос добавления в игру героев из других франшиз, Брумак вполне вероятно может появиться в Monster Hunter World. Этот монстр мог бы стать эксклюзивным для владельцев Xbox One-версии игры, как в свое время произошло с Элой из Horizon Zero Dawn, которую добавили в Monster Hunter World.

Брумак является одним из самых огромных монстров во вселенной Gears of War. Его тело оборудовано специальным оружием на запястьях, но этот элемент, по словам Рода Фергюссона, можно было бы исключить в случае добавления персонажа в Monster Hunter World.

Если Capcom действительно задумается о добавлении этого персонажа в игру, он мог бы составить неплохую компанию уже имеющимся героям из других франшиз, включая Данте из Devil May Cry, Элой из Horizon Zero Dawn и Мегамена.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер