Monster Hunter: World

В Monster Hunter: World планируется регулярное обновление контента

Во время фестиваля PlayStation Experience глава разработчиков Канаме Фудзиока отметил некоторые особенности боевика Monster Hunter: World.
 
Прежде всего, он рассказал о Mega Man DLC. Задачей дизайнеров было включение 2D-персонажа в трёхмерный мир игры. Двухмерность распространяется и на дополнительные элементы, к примеру, зелья. В дополнении появится специальное задание, выполняя которое, будет играть музыка из Mega Man в зависимости от используемого оружия.
Продюсер Риозо Фудзимото отметил, что важнейшей концепцией игры является «чувство полноты окружения». Это касается не только того, что локации должны быть уникальными, но и наполненнымми монстрами, которые вписываются в реалистичную экосистему. 
 
Важно и то, что Capcom планируют регулярно обновлять игру и постепенно добавлять контент. 
 
Сейчас на PS4 проходит бета-тест Monster Hunter: World. Для участия в нём необходимо быть подписчиком PS Plus и 5,9 ГБ свободного места в памяти консоли. Бета-версия включает три задания в двух больших локациях, которые можно проходить одному или в компании до трёх иных игроков. Тестирование продлится до 20:00 (МСК) 12 декабря.
 
Monster Hunter: World выходит 26 января на PS4 и Xbox One, а позднее на PC.
Нравится5
Комментарии (7)
  • По первым впечатлениям игра достойна покупки, если будет русик в релизе, то будет топ. Как раз перед экзами будет во что порубиться.
  • -zotik- #
    1
    сыграл в бету, игра красивая и очень завязна на охоте, но махание 5 метровым мечом всё портит. я понимаю азиатщина они так компенсируют всё огромными мечами и глазами, но всё же портит эту игру
  • zero sleep #
    0
    -zotik-
    Как это может портить игру, если игра изначально была такой? С первой части были большие мечи. Странная претензия.
  • zero sleep
    Его сосед Вася , кстати темный эльф утверждает что такими мечами в реале пользоваться не возможно, вот парня и не устаревает не реалистичность в игре, в которой минутку бегают Динозавры... хм наверное вообще берд по его мнению)
  • -zotik- #
    0
    zero sleep
    я просто не могу привыкнуть к маханию таким мечем) и вообще в охоте такое действие не эффективно. но надеюсь там есть ружья. но как я и сказал игра хорошая судя по бете, а к мечу чисто моё негодование
  • zero sleep #
    0
    -zotik-
    Ну к японским играм надо чуть привыкнуть. Большие мечи, большие глаза и тд и тп. Но по механикам они очень часто опережают своих западных конкурентов. И в плане истории и в плане геймплея.
  • -zotik- #
    0
    zero sleep
    соглашусь
B
i
u
Спойлер