Mortal Kombat 11

Игроки обрушили рейтинг Mortal Kombat 11 на Metacritic из-за SJW и микротранзакций

©
Игроки обрушили рейтинг Mortal Kombat 11 на Metacritic из-за SJW и микротранзакций

Вчера спало эмбарго на публикацию обзоров Mortal Kombat 11 и критики высоко оценили новую часть легендарного файтинга. Чего не скажешь о геймерах: как только на Metacritic появилась возможность ставить оценку, игроки бросились занижать игре рейтинг, жалуясь на пропаганду SJW, уродливых женских персонажей и микротранзакции. В данный момент у игры всего 3.2 балла у версии для PS4, 2.7 баллов у версии для PC и 1.9 баллов у версии для Xbox One.



Добро пожаловать в Микротранзакционный Ад. Сама игра... "хороша", но за микротранзакции - минус 3 балла. (с) Kris511c

Mortal Kombat: SJW. Нет, спасибо. Я лучше продолжу играть в Mortal Kombat 9, где Эдди Бум еще не прогнулся из-за политкорректности. (с) Icrolex

Больше гринда!!! Больше денег!!! Это F2P? НЕТ!!! Это игра за 60 долларов!!! Я хотел купить ее, но игра сломана дурацкой системой монетизации! (с) SOSister1997

Очередная игра, уничтоженная SJW-пропагандой. Хватит все политизировать. (c) sylar50


Сюжет высосанный из пальца, дурацкие костюмы, много не нужного хлама, персонажи не похожие на себя, страшные женщины людской расы (укутанные с ног до головы). Какая то ода толерантности, в игре про жестокие убийства. Вот пусть в неё и играют геи, феминистки и др. меньшинства. Нормальному гетеросексуальному геймеру в этой » Санта-барбаре » делать нечего. (c) knyt1

Микротранзалити! Добро пожаловать в Микротранзакционный Ад. Не тратьте деньги, лучше держитесь подальше. (с) chromakey2076

Постоянный онлайн, микротранзакции, ужасные актеры озвучки и SJW-чушь. Не тратьте деньги. (с) JamesSteal

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
Нравится123
Комментарии (83)
Голова Никсона #
66
2.7 баллов у версии для PC

Которая даже еще недоступна в большинстве стран.
Newworld_DESTROYER #
244
Лишнее подтверждение того, что:
1. Метакритик по праву самый помойный сайт для рецензий в мире
2. Комьюнити тонет в желчи
3. Игры-сервисы - это будущее индустрии
Anti 4it #
52
РussyHunter
Причем тут ПК игроки? Намек на пиратство или личная неприязнь?
Игра стоит косарь. Да любой школьник за пару недель отложит с карманных себе на игру. В чем твоя проблема?

К тому же я бы посоветовал перечитать статью внимательнее - были указаны средние оценки для каждой из платформ
Eikiti #
75
Ну в игре реально полный .... с транзакциями. Такое впечатление что взяли нормальную игру и вместо головы посадили любую мобильную гриндилку.
azumixxl #
45
РussyHunter
Все верно и по делу.
jax baron #
46
Норм стоило ожидать, жадность разрабов
BattleEffect #
61
РussyHunter
Самая низкая оценка у версии Xbox. Глаза разуй.
grovarian #
24
Чем больше я читал эту статью, тем больше убеждался в том, что с предзаказом поторопился... Что ж, как только стим даст возможность в неё играть, определюсь окончательно, возвращать средства или нет... Надеюсь, не всё на столько плохо как описано в статье.
BattleEffect #
18
grovarian
Гринд пофиксят (инфа из другого блога).
Насчет персонажей не знаю (дело вкуса).

История некоторых персонажей переписана (или игнорируется, к примеру Кабал из МК9)
Чего вы недовольны? Разработчики же объяснили , что это битва на смерть , поэтому у персонажей должна быть броня , а не полуголое тело! А то , что половина мужских персонажей полуголые , это просто случайность...
K0nsul #
10
Не забудте Стим пожалуйста. Издатель должен в полной мере понять, в чем гнев игроков.
-zotik- #
34
да хз, не такой уж и жесткий фарм, я даже сказал бы что его там нет. думаю обливаются желчью те кто ради сюжета пришёл и не более. Т.к если собираешься больше двух часов играть денег и ресов будет полно с башен, даже самой детской на пять рыл. люди фарм ещё не видели, а донат он и в африке донат он для папиков богатых которые тоже пришли поиграть на пару часов, но открыть всё
Navigor506 #
53
Ну, с персонажами, если честно, совсем фигня. На примере двух последних МК сразу видна разница. И персонажи симпатичные и наряды откровенные, всё по канонам МК. А тут... Каждый новый женский персонаж в кадре сущий ад. Господи, испоганить секс-символы геймейров времён 90-х... Убил бы.
А монетизация вообще катастрофа.
DarkPrince9507 #
22
Что не так с этими людьми? Сейчас модно ставить оценку игре на основе чужого мнения, самостоятельно не поиграв в неё?
РussyHunter
Может, всё же ответишь хоть в одном блоге, что не так с ПК игроками? Почему ты заочно записываешь всех в пираты и неадекваты? Или плашка "новичок" и ник из 2007-го и есть твой ответ?

UPD Минусы, видимо, тоже модно ставить просто по приколу.
Файтинг с микротранзакцией, денуво, инет подключением, sjw, гриндом, омфг, это мегасуперпуперкомбо! Проверять я конечно же не стану.
Eikiti #
66
BigDreamer написал:
Файтинг с микротранзакцией, денуво, инет подключением, sjw, гриндом, омфг, это мегасуперпуперкомбо!

Деньгалити)
OculusMortem #
18
Шо, зажралися.
Jafes #
57
В упор не вижу, где они там SJW нашли, бред какой-то.
Wing42 #
35
РussyHunter
РussyHunter написал:
ПК игроки по-любому им нечего делать желчью остаеться плеваться и все

Наверное, злые ПК игроки специально побежали в магазин покупать плойку чтобы и там оценку занизить. Иначе ж и быть не может.

Спойлер
Ну а персонально тебе, естессно, жалоба --> провокации.
vidgin #
45
Пора игры с микротранзакциями гнать мокрыми тряпками к мусорке, чтобы они там сидели и не вылазили. Хочешь МТ запихнуть в свою игру? НУ так терпи низкие оценки, жадная сволочь.
Newworld_DESTROYER
По-моему всё нормально, людям не понравилось что-то в игре и они закономерно поставили оценку на своё усмотрение, здесь всё более чем адекватно.
чувствуешь себя таким древним, зная, что последняя МК в которую ты играл была:
Спойлер
РикоЧико #
21
На фото же всего 28 отзывов. Как такое количество вообще в серьёз можно воспринимать.
Viktor Brou #
15
Ну справедливости ради, гринд уже обещают пофиксить. Видимо не рассчитали и перегнули палку.
Насчет SJW, сам опасаюсь до сих пор. Но все равно предзаказал, так как все-таки не про то игра в первую очередь. А судя по последним трейлерам, все-таки подтянули внешку персонажей.
2BLaraSex #
11
РикоЧико
у PS4-версии их 147.
Reactоr #
5
Тоже добавил свою 0ценку.
GoliafJx #
11
Как по мне так девушки достаточно симпатичные, а вот насчёт укутанные в одежду и донат согласен
Тaлон #
52
Когда уже разрабы поймут что те,под кого они прогибаются их игры не покупают?!
Второй вопрос:когда пользователи поймут что надо давить SJW ибо они в край оборзели!
Diablonos #
5
Ну так торрент еще никто не отменял
Newworld_DESTROYER
Нет, это подтверждение того факта, что по сей день не налажен канал коммуникации разработчиков с игроками. И у игроков нет другого выхода, кроме как занижать рейтинги, чтобы быть услышанными
arttk #
34
Абсолютно правильное решение игроков, надеюсь это скажется и на продажах МК, потому что такие действия нельзя поощрять, иначе в следующей части мы увидим транссексуалов вместо женщин и ещё более дикий гринд. Эд Бун со своей командой очень авторитетный разработчик и прогибаться под всевозможные меньшинства не делает ему чести, а наоборот, опускает в глазах нормальных игроков.
Cvoxalury #
21
Всё им неймется. Разве нельзя уже привыкнуть, что это сами игроки политизируют? Это такая проблема, которая исчезает если не обращать на неё внимания, не видеть это в играх.

Вот как все кричали про "прогиб под SJW" в Андромеде, на ровном месте на самом деле.

У кого что болит.

Хотя может раньше не игроки наконец перестанут корчиться, а студии решат что рейтинги не должны ничего значить? Каналы коммуникации между разрабочтиками и игроками забивают мусором _сами же игроки_, когда стремятся только подчеркивать что им "аааа нинравица".
Executor666 #
15
Раньше я и подумать не мог, что перестану играть в игры...из-за игр! Из-за того, чем они становятся (стали). Качество их сильно упало, а способов халтурно срубить денег увеличилось многократно. -_-
suarez888 написал:
Разработчики же объяснили , что это битва на смерть , поэтому у персонажей должна быть броня , а не полуголое тело!

Это ведь был сарказм? А то искать логику там, где бойцы после перелома всех конечностей, разрыва всех органов продолжать спокойно драться...но ведь есть спасительная броня! Причем это сами разрабы ведь сказали, им точно можно верить (нет, они что угодно ради бабла скажут).
Alcatraz74 #
7
мало того что добавили, бомжей вместо класических персонажей (смоука,ермак.милина,рептилия,рейн,триборги и т.п) по типу гераса,смесь ядовитого плюща и тремора,коллектора,ди вору,коталя,джеки так еще и телок сделали уродками с кучей шмотья как у бомжа,единственная норм получилось это кейси
МК это одна из любимых игр моего детства, и я помню как я был рад когда в МК 9 разработчики решили вернуться практически к истокам. К МК X я больше относился как к чему-то более экспериментальному,со своими плюсами и минусами. МК 11 я даже не буду качать с торрента, как и любую игру которая будет поддерживать весь этот современный политкорректный бред. Вот только жаль что людей с похожей позицией не так уж и много, если посмотреть на продажи этих самых политкорректных игр. И по любому же их покупают не только фемки,трансгендеры,геи и прочий сброд который думает что им что-то кто-то должен больше чем другим. Да и денуво,микротранзакции в платной игре,плюс требования постоянного интернет подключения для меня в плюс игре не идет от слова совсем. Так что Эдвард Бун ПНХ с таким подходом
nekeletet #
2
Navigor506
зато мужики - альфа мега самцы.равенство
nekeletet #
3
suarez888
cлучайность?:D вообще-то разрабы признавались,что сделали женских персонажей такими специально,чтобы не абьективировать абьюз,женщина не обьект блаблабла. На этом же сайте блог был, с месяц назад))
Fox Blue #
7
жалуясь на пропаганду SJW, уродливых женских персонажей и микротранзакции.

с ними еще не все потеряно .
Давно всем известно что оценки юзеров на мете это помойка мах лвл.
Поделом будет, нехрен персонажей уродовать.
Jacktronic #
3
и поделом им
pam007666 #
9
TOVVV
хотите быть услышанными то бабло не заносите, а если занес, то на твое мнение как и на скуление издателю пофиг, бабло то у него-так рынок работает, закон бизнеса.
pam007666 #
12
Diablonos
Поддерживаю, казино три топора под видом файтинга да еще и за фул прайс.
pam007666
Отрицательный рейтинг снижает продажи. Это один из рычагов давления игроков на издателя/разработчика. Все в рамках рынка
hawk925 #
19
армия дрочеров обрушила рейтинги, так нужно было статью назвать, тут не уродство скорей всего, а просто сисек больших не завезли
После покупки - ощущение того что я скачал ф2п игру с гуглплея, где только рекламой все не завалено до кучи.
Текстоплет #
3
Ну претензии к сюжету - глупости.
Он всегда был бредовым и каким-то трешем отдавал. Другое дело, чтоб этот спектакль красивым был: с шутеечками и эффектными сценками.
pam007666 #
5
TOVVV
вот только существенных изменений издатели не вносят, не припомню ни одного проекта который из за низкой оценки что либо кардинально менял, разве что только последний властелин с донатными орками-но это скорее исключение чем правило.
Lucky_M4n #
2
Слишком высокий пользовательский балл влепили
Twizard #
12
Подсказывает мне чуйка, что будут потом норм скины для женских персонажей за отдельное ведро баблоса
alex_jay #
3
Все верно сделали - игра за полную стоимость - 60 баксов, о каких еще платежах может идти речь? Транзакции могут быть во f2p.
Shigofumi #
9
Newworld_DESTROYER
Не плохо минуснули давненько такого не видел !
AboboBOSS #
3
Не люблю новых бойцов, хорошо что в 9 части в этом плане все хорошо.
Newworld_DESTROYER
Тоха Логвинов, ты ли это?
Умбата #
6
А фиг ли толку обрушили. Лучший старт продаж за всю историю серии. Людям так-то по барабану. Вместо того, чтобы дальше играть в 9-ку и 10-ку, ибо 11 все равно особо лучше не ощущается, они покупают новую игру, независимо от того, что в ней есть все вышеперечисленное. Так, что ждем чего нить подобного и в дальнейшем.
Олег Дудин #
3
Да уж. неужели прошлые релизы на фоне воплей феминисток и недовольства геймеров по поводу транзакций разрабов ничему не научили?
Умбата #
2
Олег Дудин
Читай мой коммент выше. Разрабам по фиг пока народ покупает. Скорее людей ничто не учит. Вопят, как все плохо и тд, но все равно идут в магазин и обеспечивают продажи. Разрабов, что-то научит, когда продажи сведутся к минимуму, что даже не отобьют затрат на разработку. А пока у всех основых приверженцев феминизма (ну там Юбисофт, Кристал Дайнемик, Електороник Артс) все неплохо, очень даже не плохо. Значит всех все устраивает.
На полном серьезе хотел купить. Но вот что первый, что второй минус отталкивает совершенно. Если покупаешь такие игры, то значит все это поддерживаешь.
ColonelJason #
8
Есть два типа нездоровых людей: ярые сторонники SJW, и ярые его противники (все ярые люди- нездоровы, если кто-то не понимает).. Если бы SJW-фобы не орали о своеём недуге на каждом углу, я бы и знать не знал, что у этой игры есть какие-то с этим проблемы: всё как во всех частях- есть быбы, есть мужики, есть нигры, есть монголы всякие, все друг друга по мордасам лупят- красота.

Умбата
Умбата написал:
Вопят, как все плохо и тд, но все равно идут в магазин и обеспечивают продажи.

Это, как правило, совершенно разные люди. Люди, которые любят вопить, как всё плохо , обычно не обладают качествами, необходимыми для обеспечения себя ресурсами для покупки чего бы то ни было.
хахахахахахахах уродливых женских персонажей ))))) Они ВСЕГДА были уродливыми в МК! Вы только вспомните те ужасные части на PS2 !)))))
Все правильно, а то задолбали эти микротранзакции , а особенно эта толерантность долбанная из за которой женских персонажей уродуют
Newworld_DESTROYER написал:
Лишнее подтверждение того, что:
1. Метакритик по праву самый помойный сайт для рецензий в мире
2. Комьюнити тонет в желчи
3. Игры-сервисы - это будущее индустрии

Согласен на все 100%. Истину глаголишь...
demon 33251 написал:
Все правильно, а то задолбали эти микротранзакции

Что не так с микротранзакциями? В том, что не получил парочку скинов для героя? Это же смешно... из за такого скандалить... Особенно учитывая тот факт, что игрой можно спокойно наслаждаться без доната.
Чтобы они там все черные метки пополучали за таких персонажей
Последний mk в который я ирал, это конечно был mk3, все эти новые вобще не понимаю что это и зачем они, тогда помню ещё было кинцо, всё это вышло под кинцо и было вполне логично. Кто не знает есть даже сериал о mk, который заканчивается смертью предыдущего земного чемпиона. Что ещё дальше можно делать и зачем это нужно не понятно. Новые фильмы где?
А тёлки и правда страшные. Вся надежда на модеров, вот как в последней ларке бикини сделали.
LYLY8866 #
0
Да! Денег мало ни бывает! - Да с кока им надо? Сделайте уже из-за микротранзакций БЕСПЛАТНО ...
AboboBOSS #
3
LeopoldoMendoza
Хм, ну 9 часть вполне себе играбельна, некий перезапуск 1-3 частей, не без минусов конечно, но всяко лучше 11 части.
Давно пора так делать с любой игрой, в которой добрые разработчики так заботливо относятся к меньшинствам. Может тогда в мире (хотя бы виртуальном) начнут уважать мнение БОЛЬШИНСТВА.
ColonelJason
Плюсую. Хотя орде крикунов пофиг - им только палец покажи. Сейчас видеть SJW везде и всюду - это модно, молодёжно. Подозреваю, "пропаганду" этого дела скоро и в автогонках видеть начнут.
Как бы оценки не занижали это все детский сад, продажи то все равно хорошие, сверху кто то писал про то что любой школьник отложит за пару недель... Мне лично работая, жалко за игру таких денег, в качестве которой не уверен жалко. Может и любой школьник но не в нашей стране, кроме Москвичей. В нашей стране большинство работяг денег не найдут)
Тульский Поцик #
0
Я лучше продолжу играть в Mortal Kombat 9, где Эдди Бум еще не прогнулся из-за политкорректности

Вообще-то и в десятке с этим все нормально. Крошка Фера прямо для особых ценителей, как и ее голые стопы.
Gallina Kurizina #
3
И где эти самые sjw почему они не бегут поднимать рейтинг этой игре?
Если хотите пофапать на красивых женских персов, то добро пожаловать на сайты с рейтингом 18+ (Думаю, что и сами поймёте, что это за сайты).
Единственное то, что является истиной, так это не очень приятный донат, а остальное уже удел сказочных до......
elonir
elonir написал:
Плохой геймплей, донат, лаги, баги, плохая графика и дорогая цена. Вот! Вот это объективная оценка недостатков, если такие есть.

Это точно.
elonir написал:
Игроманы в 90% просто конченные ботаны, с комплексами и недотрахами оооо.

А вот тут не соглашусь. Эту ахинею не ботаны пишут. У ботанов обычно всё же есть мозги, хоть и с трахом могут быть проблемы. А тут - ни траха, ни мозгов.
Вы серьёзно?! В MORTAL KOMBAT РУГАТЬСЯ НА ЗАКРЫТЫЕ КОСТЮМЫ ЖЕНСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ??????? У вас спермотоксикоз или чё? Если хотите красоток, умеющих вышибать мозги из противника - покупайте Dead or Alive! Серия MК, кроме, пожалуй, 9-ой части, никогда не делала упор на откровенные костюмы и модельную внешность! Да, у игры есть проблемы - это монетизация, прежде всего. Но жаловаться на сюжет? На уродливых людей-женщин? В этой части, если приводить конкретные примеры, те же Китана, Джейд и Кэсси гораздо приятнее глазу, нежели в любой предыдущей части. Я вообще молчу про "мужиковатых" баб из MK 2011, хоть и в откровенных нарядах.
Умбата #
4
Серия MК, кроме, пожалуй, 9-ой части, никогда не делала упор на откровенные костюмы и модельную внешность!
Да! Наверное именно поэтому женских персонажей в первых трех частях рисовали с моделей и звезд плейбоя. Прям таки вообще упор не делался ни грамма!)))
Только вот если продажи их устроят, то дальше будет только хуже. Скажут мол им плевать на "токсичных" мужланов пока деньги капают.

И непонятно чего бугуртят любители "объективности", ради объективности пусть выпускают версию для SJW и версию для нормальных людей, заодно и посмотрят какая лучше будет продаваться.
Agent Qracle #
1
Очень, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что на этом сайте матом нельзя высказаться - на душе кипит за кинутых игроков
З.Ы. Не фан Мортальника, но за ребят геймеров обидно
Newworld_DESTROYER
красиво тебя дизнули... сочувствую, я бы на твоем стер комент была бы такая возможность...
Игра норм но школьники как всегда зажрались и негодуют. :D
Сюжет высосанный из пальца, дурацкие костюмы, много не нужного хлама, персонажи не похожие на себя, страшные женщины людской расы (укутанные с ног до головы). Какая то ода толерантности, в игре про жестокие убийства. Вот пусть в неё и играют геи, феминистки и др. меньшинства. Нормальному гетеросексуальному геймеру в этой » Санта-барбаре » делать нечего. (c) knyt1

Только и остаётся добавить - аминь.
а где там донат. не пойму, как донатить? смотрел ничего такого не нашел.
B
i
u
Спойлер