Mortal Kombat 11

Первый взгляд на новые фаталити и бруталити в Mortal Kombat 11

Первый взгляд на новые фаталити и бруталити в Mortal Kombat 11

А вот и новое видео по Mortal Kombat 11. На сей раз мы взглянем на второй играбельный билд игры, который содержит некоторых недавно показанных персонажей, таких как Джонни Кейдж, Кено и Кесси Кейдж, а также который добавляет некоторым персонажам новые фаталити.

Для уже имеющихся персонажей, которые были ещё в первом билде игры, были добавлены вторые фаталити и новые бруталити, и если быть точным то они были добавлены для Гераса, Рэйдена, Сони и Бараки. А вот для недавно показанных персонажей, таких как Кено, Кесси Кейдж и Джонни Кейдж, были добавлены совершенно новые фаталити, включая также и бруталити, которых не было в первом билде. Некоторые фаталити мы уже видели, но есть и пара новых в этом видео.

Смотреть рекомендуется начать с 1:06 минуты, чтобы пропустить комментарий автора видео. Всем приятного просмотра!

p.s - самое жестокое фаталити у Гераса. Это просто надо видеть!

Нравится8
Комментарии (6)
___Ghost___ #
2
Ну такое себе не хватает деталей в фаталити.
Shekspair Wolf #
1
Фаталити меня уже давно не впечатляют а вот Бруталити хотелось бы как на Сега в МК Алтимейт, чтоб прямо сложное комбо и чтобы их приходилось заучивать.
-Raixs- #
2
Бруталити дешёвые какие-то, дёрганые, неестественные, а под конец у всех персонажей одно и то же бруталити. Когда Кэсси говорила что-то про Хэштег, она не раскрывала рта. И, ещё насчёт Кэсси... что это за...?! Почему у неё такое странное телосложение? И Джонни говорит про неё "guy"?

Спойлер
Mahagovka #
0
-Raixs-
это соня
Alex Fko #
0
я вначале подумал что это мобильная игра по карточному меню
PeroAlxp #
2
Что за херню я щас посмотрел. Хорошо что более не играю в МК после 3 части на сегу.
B
i
u
Спойлер