Mortal Kombat 11

Слух: Mortal Kombat 11 будет требовать постоянное интернет-соединение

Слух: Mortal Kombat 11 будет требовать постоянное интернет-соединение

Старший художник NetherRealm Дааниш Сайед опубликовал в своем Твиттере заявление, что Mortal Kombat 11 будет требовать постоянное интернет-соединение для доступа к Башням Времени и Крипте, а также для разблокирования новых предметов снаряжения и новых персонажей в режиме истории. Учитывая, что это одиночные режимы, это может стать плохой новостью для многих игроков.

Тем не менее, через некоторое время Дааниш Сайед удалил свой твит, так что есть вероятность, что это еще не финальное решение, либо NetherRealm не хотят заранее поднимать волну недовольства.



Нравится12
Комментарии (57)
jkneomaster #
19
Mortal Kombat 11 будет требовать постоянное интернет-соединение

Не думаю, что они хотят повторить судьбу Атем от ЕА и Виовар!
-zotik- #
8
Хз как другие, но кто нибудь отключает дома инет когда им не пользуется? У меня инет включен 24/7 везде и если честно как то пофигу требует игра инет или нет он у меня включен. Волноваться должны только пираты, так как например у дьявол 3 по-моему до сих пор пиратки нет и то я сомневаюсь.
jkneomaster #
13
что это еще не финальное решение, либо NetherRealm не хотят заранее поднимать волну недовольства

До релиза осталось пару дней, думаю все эта фэйк новости!
Камень_в_реке #
13
то может стать плохой новостью для многих игроков

Для кого?для пиратов, у которых башни времени не будут работать и они будут ныть что в игре делать нечего.
jkneomaster #
21
-zotik-
Пиратка старой версии есть у Д3 есть, и не у всех интернет стабильно и 24/7/28-31/365-366 работает!
Есть много стран, где интернет большая проблема!
Камень_в_реке #
6
jkneomaster
вообще то 6 дней,держу в курсе.
jkneomaster #
2
Камень_в_реке
Ты историю про Атем и всех игр где требуется постоянный интернет почитай, может наберешь знаний по ходу!
jkneomaster #
3
Камень_в_реке
что в курсе???
stas_ops 3 #
3
Камень_в_реке
Держи в курсе.
jkneomaster #
5
Если так взять то:
Новость от 3 июля 2018 года:
Буквально недавно всем известный хакер Voksi взломал очередную игру с защитой Denuvo под названием Injustice 2. Игра распространяется на платформе Steam и содержит 4.9 версию защиты. Игра продержалась довольно долго, целый 231 день. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Your Hair is Beautiful #
3
Да ваще плевать. В Hitman тоже по сути постоянный интернет нужен, без которого даже свистоперделку не получить новую и ничо, живу.
JanusAlfarius #
16
Есть маленькая кнопка в стиме "отменить заказ" пусть и они ее побоятся:)
jax baron #
2
в injustice 2 тоже инет надо было и нагло обходили я ещё тырел обманкой открывая снарежения
Лобо #
8
Надеюсь только слух так как я не фанат такого
Art737 #
4
Под фемок прогнулись,с боевкой намутили,микротранзакции добавили - я блин думал хуже уже нельзя.
Оказалось испортить культовую серию файтингов всегда можно.
kakuwonok #
14
Давно пора вводить только такую защиту , а то денува долго не живет последнее время ! Постоянное соединение для одиночных игр - это самый страшный сон пекаря-пирата ! А те кто жалуется на свой плохой интернет в 2019 году и те кто искренне удивляется как ему играть у бабушки на даче - кроме смеха ничего не вызывают ! Правильно отписался товарищ выше - у любого потенциального покупателя инэт включен 24/7 на всех устройствах
DarkPrince9507 #
10
kakuwonok
Предзаказал делюкс. Инет так себе, хоть и позволяет играть по сети. По твоей логике я не потенциальный покупатель? Может, всё же не стоит судить всех по себе и чуть-чуть интересоваться тем, насколько развит интернет в тех или иных регионах/странах. Ах, да, это же сложнее, чем делать голословные заявления о том, что у кого должно быть включено.
lildaggerdick #
3
Было бы смешно учитывая ,что игра выходит на NS - в чём тогда смысл портативной версии?
jkneomaster #
0
DarkPrince9507
согласен!
kakuwonok
будь у всех возможность, увы не все пальцы на руке равны!
Не надо судить по себе о других!

Пиратства развивается там где у некоторых развивается жадность продать среднее за цену самого лучшего!
jkneomaster #
3
Art737
Эта еще не факт! Время покажет, осталось немного!
jkneomaster #
1
JanusAlfarius
надеюсь до кнопки не дойдет дела, и все будет ОК!
russian chicken #
1
-zotik-
Камень_в_реке
kakuwonok
На свитч предлагаете у розетки сидеть? По поводу пиратства в очередной раз напишу: очень рад, что у вас есть возможность поддержать разработчика, но то, что вы здесь распинаетесь - не имеет никакого смысла. Вы НЕ сможете убедить человека купить игру, если у того нет на неё денег.
GordonFreez #
0
DarkPrince9507
выложи пожалуйста фото истории покупки на аккаунте, интересно когда ты сделал предзаказ
DarkPrince9507 #
0
GordonFreez
Не вопрос

Спойлер
Serzh19 #
0
Очень свежие новости!
-zotik- #
0
russian chicken
розетки? о power bank слышал? да и акум там хороший 4-6ч(марио, зельда) выдерживает, ну по крайней мере моему свичу 5 месяцев почти акум норм
Привет пиратам
Roflanders #
1
kakuwonok
kakuwonok написал:
Давно пора вводить только такую защиту , а то денува долго не живет последнее время ! Постоянное соединение для одиночных игр - это самый страшный сон пекаря-пирата !

Да как-то не особо она и поможет, в 2010 еще у второго Ассасина была такая защита, обошли за месяц.
vk39 #
0
Да,интернет нужен будет для доступа Крипте и Башням Времени, 100% инфа !!!
Lusten #
0
Не вижу проблем, пока включен комп, то включен и интернет, у меня он даже не проводной, а обычный мегафон 4G. Так что в чем причина паники не понимаю. На пиратке поиграют с друзьями на одном компе, нафиг им башни?
kakuwonok #
1
russian chicken
А я и не распинаюсь , и уж тем более не хочу заниматься убеждением прожженных воров с пеге ! Внедрение постоянного соединения все расставит по местам - либо покупаешь , либо проходишь мимо . Кстати многие известные убежденные пираты этого сайта писали , что купили по максимальной скидке Дивизию и Дьяблу только для прохождения сингла - значит невозможность скачать репачок делает свое дело !) Тут главное только начать покупать , пускай не сразу , пускай сначала по скидкам , но потом , постепенно , от полного ноугамеза даже конченные качальщики-торрентофилы втянуться в покупку лицензионного контента и станут достойными представителями геймерского сообщества
DarkPrince9507 #
1
kakuwonok
А какое отношение имеет постоянное интернет-соединение к пиратству? У меня вот даже интернет сейчас не проводной, обычный 3G+, но на закачку и игру по сети хватает если сильно не грузить, при этом я сейчас вообще не пирачу, только беру лицухи в Стиме. Ну, а по поводу прожённых воров на ПГ - тут ты прав, здесь таких много и ты их ни за что не переубедишь, даже пытаться не стоит.
K0nsul #
0
Что-то мне подсказывает, что это связано с микротранзакциями. Если не хранить премиум валюту на сервере, то её тупо взломают читами. На некоторых менее крупных играх я чит энджином добирался до покупной валюты и спокойно её ломал.
BIDLOV #
27
CPY/Codex - настало ваше время, как в старые добрые за денёк-другой)
WaylonJones #
28
В чем суть блога? Инфа про соединение тут уже была и не один раз. Вывод о работе без денуво кто сделал? Автор блога?
Dok Rolf #
13
Mortal Kombat 11 не будет толком работать

Прям как АвтоВАЗ.
rom8989 #
12
Подождите, а разве в МK10 живые башни работали без интернета? Но никто же не говорит, что MK10 толком не работает.
SpongeBob666 #
2
BIDLOV
Скоро! На всех просторах интернета "Торрент Эдишн"!
Что произойдет, если в течение 5 или 10 лет вы захотите поиграть в свою оригинальную игру и не будете подключены ни к какому серверу для этой игры?

Ничего не произойдёт. Я просто не буду в эти игры играть и ничего не потеряю. А зачем играть в старьё спустя 10 лет? Если можно поиграть в новинки. Я как игрок из 90-ых, не имею ни малейшего желания в данный момент играть в игры из детства 20+ летней давности. Не вижу смысла. А значит не вижу проблемы.
Marquess #
2
Вот кстати поэтому и не покупаю чисто онлайн игры, ибо если игра станет мертвой, то уже не поиграешь.
choa #
11
ух ты, не прошло и девяти лет (выход diablo 3) как разработчики ВНЕЗАПНО поняли (и то пока один, остальные все еще слоупоки), что в стопицот раз проще защитить игру онлайн соединением, нежели тупой денювой.
Lucrise #
11
ну ничего. подождем codex и поставим игру под хорошую музыку
moblin #
4
Janekste написал:
Я как игрок из 90-ых, не имею ни малейшего желания в данный момент играть в игры из детства 20+ летней давности. Не вижу смысла. А значит не вижу проблемы.

А я как игрок 00х желаю играть во все, что успешно сейчас и делаю (перепрохожу лучшие РПГ по ЗВ KOTOR1-2, один лишь процесс поиска и настройки интересных модов занимает 25% кайфа от всей игры)
Ну если игра будет требовать постоянное подключения, то в будущем будет 2 варианта, либо разрабы отвяжут игру от онлайна, либо забьют болт на игру(00
DarkPrince9507 #
5
Janekste
А я как просто игрок играю сейчас в улучшенное издание Planescape: Torment, оригинальная версия которой вышла в 1999 году и до сих пор смотрит на большинство современных РПГ как на говно, что как бы говорит о том, что дело не в дате выхода продукта, а в его качестве.
DarkPrince9507 #
1
А в чём проблема? В MKX для доступа к живым башням нужен интернет ибо они постоянно обновляются. В Injustice 2 нужен интернет для доступа к экипировке, чтобы никто не взламывал. Это вполне логично. Остальная часть игры от этого работать не перестанет.
Azoter #
4
Оххх, это плохо для пиратов, если хотите понять насколько, скачайте пиратку Hitman, поймёте всё сразу...
jax baron #
1
Тогда в чём смысл сранювы? Чтоб МАТ проц нагружал с оперой, я чё-то МАТ ни как не пойму ихнию дуневодрочерство? им ирдето бабки платит за это? МАТ чё за МАТ МАТ МАТ
BigDreamer #
2
чтобы получить оборудование на котором вы играете

Может им еще скан паспорта.
Липся #
1
разработчики Diablo 3 тоже так же думали
zero sleep #
6
DarkPrince9507
Так никто и не говорит что игры были плохими, но просто и на новинки то времени не хватает, а чтобы ещё и переигрывать в игры 15-20 летней давности и подавно его нет. В своё время игра пройдена, она принесла эмоции и тд и тп. Зачем к ней возвращаться то? Тех же эмоций вы не получите, как при первом прохождении. Ностальгия? Возможно, но явно на ней далеко не уедешь. Ну закроются сервера через 5-10 лет после выхода, ну и черт с ними.
DarkPrince9507 #
2
zero sleep
Так я и не перепрохожу а знакомлюсь. А что плохого в том, чтобы снова играть в игры, которые понравились? Люди же пересматривают фильмы, перечитывают книги... Да и никто не заставляет играть в каждую новинку, это обязанность игрожуров.
zero sleep #
4
DarkPrince9507
Так даже и без «каждой новинки» игр оочень много сейчас выходит. Половина проходит мимо тупо из за нехватки времени во все это поиграть. Я и про Фильмы и Книги не особо понимаю. Книги ещё возможно, но с фильмами очень странно. Зачем?
DarkPrince9507 #
2
zero sleep
А зачем тогда вообще что-то смотреть если не получаешь удовольствия? Чисто механически? Или ты смотришь только попкорновые блокбастеры, которые как раз-таки и предназначены для того, чтобы их смотрели лишь один раз? Почему нельзя просто получать удовольствие от того, что тебе нравится? Никто не заставляет тебя гнаться за всем новым, иногда стоит и оглядываться назад.
Второй ассасин тоже не работал без сети, а потом кто-то додумался прописать айпишники юбиков в hosts :D
Jacktronic #
0
пусть Netherrealm тешат себя дальше
WaylonJones
Суть в том что автор скорее всего Николай Евдокименко, админ группы вк. Который вот уже лет пять (ну так на моей памяти) ноет что у него нет денег на нормальный\ю пк\консоль, и нету у него стабильного подключения к интернету. Хоть можно и отдать должное за своевременную публикацию интересных новостей, но как что то не устраивает, сразу одно и тоже нытье. Вот честно уже надоело...
B
i
u
Спойлер