Mortal Kombat 11

В Mortal Kombat 11 будут микротранзакции, но с одним условием

В Mortal Kombat 11 будут микротранзакции, но с одним условием

В отличие от Star Wars: Jedi Fallen Order, следующая часть Mortal Kombat пойдёт по стопам Injustice 2 и будет иметь на выходе систему микротранзакций. Правда желающим «купить» победу придётся поумерить свой пыл — за реальные деньги будут доступны исключительно косметические предметы. Другими словами, ели вы решили нарядить Китану в красивую одежду, не тратя при этом десятки часов игрового времени, вы сможете купить её за виртуальную валюту.

Последняя, по словам продюсера игры Шoна Xиммерика, будет называться «кpиcталлы вpeмeни». На них можно приобрести новые облики для персонажей, экипировку, победную и вступительную анимации, а также «лёгкие» добивания. Они активируются специальными предметами, которые являются расходным материалом и имеют свойство заканчиваться.

Xиммерик подчёркивает, что у пользователей Mortal Kombat 11 не будет возможности купить предметы, дающие какое-либо преимущество перед игроками, которые не использовали денежные вливания.

«Вы не сможете купить предметы, чтобы усилить своего бойца в онлайновых сражениях, в игре будут только расходные материалы и другие предметы, которые рассчитаны на оффлайновый режим».

Помимо этого, абсолютно всю косметику можно заработать, не вкладывая в игру деньги. Однако сколько для этого потребуется времени, пока неясно.

«Игра не требует от вас покупки кристаллов времени», — говорит Химмерик. «Вы можете пройти всю игру — разблокировать в ней все предметы — даже не затрагивая внутриигровую валюту. Или можете приобрести их и сократить себе путь».

Mortal Kombat 11 в настоящее время разрабатывается для PS4, Xbox One, PC и Nintendo Switch.

Нравится16
Комментарии (14)
nodas #
23
Ну началось мда
-zotik- #
9
да вроде ещё в Х было
MrShiro20 #
5
ток вот там есть модификации всякие в одежде которые дают прибавку к разным параметрам
ImGabeNewell #
13
Отлично, значит взломаем виртуальную валюту)
jax baron #
7
ну взломаем всё через cheat engine
AlterOwl #
9
Придурки. Как раз таки то что и нужно от "Доната" это давать преимущество перед фановым-туалетно-казуальщиком-халявщиком оппонентом...
Victor_von_Ion #
12
На торренте без всяких условий сыграем.
17
Правда желающим «купить» победу придётся поумерить свой пыл — за реальные деньги будут доступны исключительно косметические предметы.
УРОДСТВО СОВРЕМЕННОЙ ИНДУСТРИИ СДЕЛАЛИ ДОСТОИНСТВОМ. СПАСИБО, ЧТО В ИГРЕ С ЦЕННИКОМ 60$ НЕ БУДЕТ ФРИТУПЛЕЙНОГО ДОНАТА! ГЕРОИ!
shecter #
2
как-же с каждой новостью и анонсированным персом,хочется сделать рефунд
DarkPrince9507 #
0
Помимо этого, абсолютно всю косметику можно заработать, не вкладывая в игру деньги. Однако сколько для этого потребуется времени, пока неясно.

В Injustice 2 до сих пор нельзя столько заработать и дело не во времени, а в том, что специальных монет в принципе можно заработать очень мало за всю игру,надеюсь, здесь подобной фигни не будет.
Главное, чтобы не оказалось, что в игре на выбор всего пару костюмов на персонажа а ещё десятка два нужно покупать за реал.
Dead_Sun #
3
Никто не 9аметил что МК11 оч похожа на Injustice? Даже победные анимации сравните...
U1traMagnum #
3
Ожидаемо было) инджастис 2 готовило нас к этому так что будем выбивать шмот )
Tovv #
1
Еще при первых стримах, когда увидел плашку фаталити 0/4, закралась мысль о сундуках/микротранзакциях.
Saren Arterius N7 #
1
shecter
Как же вы достали, просто возьми и...
Спойлер
B
i
u
Спойлер