Mortal Kombat 11

Зарубежные игроки не очень довольны нынешней бета версией Mortal Kombat 11

Зарубежные игроки не очень довольны нынешней бета версией Mortal Kombat 11


Начиная со вчерашнего дня проходит онлайн стресс-тест Mortal Kombat 11, для которого наугад были отобраны разные игроки, чтобы поиграть в онлайн составляющую часть игры, и чтобы разработчики могли получить фидбэк, на основе которого будет потом улучшаться эта самая онлайн составляющая. 

Но судя по всему, не всем нравится МК11 на данный момент, даже учитывая тот факт что это не полная версия игры, а бета с всего тремя персонажами в наличии. 

В основном игрокам не нравится то, что MK11 ощущается также как Injustice, что игра очень медленная по сравнению с МКХ, и что теперь в игре можно бесконечно спамить. И это с учетом того факта что разработчики говорили, что они хотят чтобы геймплей МК11 базировался на более сбалансированном, медленном и тактическом подходе к бою с вашим соперником, а не быстрым и молниеносным как в МКХ. 

В связи со всем выше перечисленным, игра пока, даже на стадии онлайн стресс-теста, получает смешанные отзывы от разных игроков. Кому-то нравится игра а кому-то нет. Некоторые уже даже отменяют свой коллекционный предзаказ и возвращают деньги, ссылаясь на то что игра им не нравится из за своей медленности и спамерского геймплея, где можно спамить проджектайлы сколько хочешь, выиграв таким образом целый бой. 

И естественно до выхода игра ещё будет улучшаться, и эти косяки явно будут учтены и исправлены к выходу. Так что, если вы не живете в США и не поиграли в МК11, то не стоит огорчаться за раннее хотя бы потому что это бета версия игры.
Нравится22
Комментарии (19)
Mahagovka #
0
для меня наоборот инжа вторая была быстрее мкх
bob-ttz #
0
На самом деле разрабов понять можно, т.к многие не могли нормально влиться в онлайн после игры оффлайн, где ботов даже на харде можно было с закрытыми глазами уделать. Целевая аудитория, как наиболее платежеспособная, это мужики-работяги, которые расслаблятся по вечерам, у них нет времени чтоб часами учиться и тренировать реакцию. Поэтому такие люди предпочитают аркадные игры типа колды и баттлы, а не киберспортивные шутеры, где важен опыт, реакция и длительные тренировки. Так и с файтингами, какое удовольствие заходить в игру, где тебя на старте подкидывают в воздух и делают 10х-комбо
Frozen_Boy #
2
bob-ttz
на релизе в онлайне, будут специальные выделенные места для новичков
Art737 #
5
bob-ttz
Разрабов понять можно,прощать нельзя.Если хотят чисто срубить бабла - пусть пилят что то другое, а не портят культовую серию.
Netscraper #
14
Да даже на видео видно, что боевая система - это просто copy & paste из MKX. Ничего нового, кроме персонажей. Даже в говенном MKX боевка выглядела как огромный шаг вперед по сравнению с MK 2011
Last Sleep #
0
Спам снарядов боль... Но вроде бы шкалы тратятся...хотя на комбо тоже бы могли шкалу затрат ввести, а спам увороты конечно уменьшают но не сильно, ведь и удар можно пропустить, есть у бараки флаг для блока снарядов и тд..но его еще надо поставить..
bob-ttz #
4
Art737
мне всегда казалось, что надо чтобы продукт нравился большей части игроков, а не горке хардкорщиков, коих во все времена было гораздо меньше. нужно различать попытки угождать всяким меньшинствам и попытки угодить обычным геймерам. да и что значит "портить культовую серию", на атмосферу это никак не повлияет, а игровой опыт в разных поколениях игровых консолей был совершенно разным
Art737 #
2
bob-ttz
Испортили внешность женских персов,завезли из Инджастес лутбоксы, спорная боевая система.Где тут угождение обычным игрокам?
bob-ttz #
2
Art737
нет, ты не меняй тему, внешность персонажей и лутбоксы это уже другая тема. мы сейчас конкретно обсуждаем упрощение геймплея, чтобы казуалам было проще играть, чтобы было время подумать какую кнопку нажать, успеть отразить атаку и т.п.
Art737 #
1
bob-ttz
В МК3 не было такого, и почему то всем зашло.Это не оказуаливание, это копирование, причем плохое.И все то что я описал - это часть общей проблемы, - в попытках создателей вылизать жопу всем(что сейчас делают разрабы), основная масса игроков страдает больше всех.
LarsJunFan #
1
ссылаясь на то что игра им не нравится из за своей медленности и спамерского геймплея, где можно спамить проджектайлы сколько хочешь,

А они к примеру тоже самое не хотели делать против своих противников? Вроде игра позволяет.
MaximTman #
3
Нда, оно в принципе и неудивительно. Не всем по душе такие эксперименты. Слишком уж резко незеры решили изменить геймплейную составляющую.
Dim4ik126 #
0
мда. там то и 10 была не очень быстрой в гейплее. не радуют меня такие новости. как раз инджастис мне, как файтинг, не очень нравится
Eduariel K #
2
Некоторые уже даже отменяют свой коллекционный предзаказ и возвращают деньги, ссылаясь на то что игра им не нравится из за своей медленности и спамерского геймплея, где можно спамить проджектайлы сколько хочешь, выиграв таким образом целый бой. 

а что не видно было да!? я уже писал про этот трэш меня минусовали)! еще уберут от туда надоедливые захваты по 5 секунд которые занимают и в это говно можно будет меня уговорить поиграть )))
john apple #
0
правильно бун сказал в видео это пародия на МК
K0nsul #
0
Вспомнил скорость, при которой нужно было набивать кнопки бруталити, особенно у Джакса, на Сега Мегадрайв. Нынешние казуалы на такое и близко не способны.
Тульский Поцик #
0
Вот всегда бесило - почему кучка никому неизвестных левых критиков может влиять на целые игры и фильмы? Все эти закрытые тесты и предпросмотры- это нечестно по отношению к остальным.
MercerR_R #
0
Почитал комментарии мкх фанатов
сразу видно казуалов онлайн ворриоров или работяг пришедших домой взяв полторашку предварительно обколовшись наркотиками не вникая в механики и базовые понятии игры
Мк11 стал медленее при "просмотре" беты? Поиграйте для начала и слезьте с наркотиков.
В игру завезли сложные и довольно интересные механики, анимация ударов стала лучше,практически классический ростер персонажей, про баланс персонажей говорить не буду мкх фанаты не поймут
И на киберарене мк станет еще зрелищнее
MercerR_R #
0
Metallov3r
Я говорил про любителей мкх
А то что мк11 медленная
Еще даже бета не вышла
Бун обещал повысить динамику
B
i
u
Спойлер