Mortal Kombat X
  

PS Plus: бесплатные игры на январь 2018 по версии геймеров

Вот уже несколько месяцев к ряду Sony одаривает подписчиков PS Plus залежалыми и откровенно второсортными проектами. Игроки злятся, платформодержатель стойко держит оборону от волн негатива и каждый раз заверяет, что уж в следующем-то месяце все останутся довольны. Однако каждый раз повторятся одна и та же история.

Впрочем, вполне возможно, что в январе ситуация измениться кардинальным образом: грядут Новый год и Рождество, неотъемлемой составляющей которых являются подарки. И если даже эти светлые праздники не наставят Sony на истинный путь, то для многих PS Plus просто потеряет всякий смысл. А шанс, что японская корпорация оставит нас с носом и в этот раз есть и он достаточно большой: в прошлом году на новогодние праздники нам подарили Day of The Tentacle Remastered и This War of Mine: The Little One.

Линейку бесплатных их огласят, скорее всего, после 28 декабря, а пока игровые журналисты и геймеры составляют свой список ожидания. Он выглядит следующим образом:
1. Full Throttle Remastered;
2. Ratchet & Clank. Кстати это AAA-приключение в декабре 2017 года получили азиатские подписчики. Поэтому шанс увидеть ее в списке бесплатных игр в январе достаточно большой;
3. Darkest Dungeon;
4. Mortal Kombat X;
5. The Witness;
6. Assassin’s Creed IV: Black Flag.

В последние месяцы Sony ввела практику включать в список бесплатных игр VR-проекты. По мнению большинства игроков, подобная тенденция сохраниться и в январе. А наиболее вероятной игрой на эту роль является PlayStation VR Worlds.

Нравится16
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер