Mount & Blade 2: Bannerlord
  

Mount & Blade 2: Bannerlord - полчаса игрового процесса

На выставку gamescom 2018 студия TaleWorlds привезла долгожданный ролевой боевик с элементами стратегии Mount & Blade 2: Bannerlord, являющийся сиквелом культовой Mount & Blade: Warband. В процессе демонстрации был отснят получасовой ролик, с которым я и предлагаю вам познакомиться.

Сюжетная линия Warband стартует за 200 лет до событий, развернувшихся в оригинальной игре. В этот раз нам предстоит спасти целую страну - Кальрадию. После смерти царя она превратилась в поле битвы за власть между всевозможными правящими родами и фракциями. Перед нами встанет непростая задача по их примирению - естественно, действовать придется как при помощи дипломатии, так и оружия.

Судя по ролику, разработчикам предстоит еще много работы, т.к. игры выглядит достаточно сырой: графика не хватает звезд с неба, анимация ужасна, мир картонный и крайне скучный, плюс к этому наблюдаются множественные технические проблемы.

Игра разрабатывается в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC и на данный момент не имеет даты релиза.
Нравится6
Комментарии (6)
  • Шайка клонов-негров-сарацин в белых стеганках выглядит необычно угрожающе...ещеб цепи золотые одеть и тд ... а вот бы в мультиплеере тоже можно былобы свое войско сделать и в компанию мультиплеерную на большой карте с князями людьми сыграть бы...эххх
  • Выглядит годно
  • Сдается мне, автор поста много напраслины возводит, насчёт картонного мира и скучности. Никто ещё игру не нюхал, но выводы уже пишут.
  • Классная графика и прорисовка лиц!
    Пишу вам из 2006 года!
  • А нахрена выкладывать эти видео лучше дату релиза ..... Мы уже имеем представления насчет игры....
  • Цикада #
    0
    Ужасно проработана вода это можно увидеть на 13:53, слишком долго они тянули с выходом игры, движок сильно устарел, в 2010 возможно это бы ещё хоть как то смотрелось, но не в 2020.
    Новых механик кардинально отличавшихся от врабанд я не увидел, получается они просто хотели одеть новую шкурку на варбанд, но эта новая шкурка уже устарела, даже не выйдя в релиз.
B
i
u
Спойлер