Mount & Blade 2: Bannerlord
  

Mount & Blade II: Bannerlord. Блог Разработчиков 68. Итоги Gamescom 2018

На прошлой неделе на Gamescom мы представили демоверсию одиночной кампании Mount & Blade II: Bannerlord. Подготовка к такому событию — дело непростое, но приятное. За три дня наш стенд посетило более пятисот журналистов, ютьюберов, стримеров и коллег из других компаний. Здорово, что нам выпала возможность показать наше творение. И мы были очень рады тому, что оно всем понравилось!

Мы предлагаем вашему вниманию краткий обзор опубликованных материалов о Bannerlord. Даже если вы смотрели ролики и читали статьи о демоверсии, то всё равно могли что-то упустить. Как мы писали, она получилась масштабной: три персонажа в разных регионах, где полно всяких занятий.

Для демоверсии мы взяли ранний этап кампании. Гости стенда могли исследовать мир игры, знакомиться с его обитателями, брать задания у вельмож, торговать, участвовать в турнирах и уличных драках, а также сражаться с противниками на поле боя. Ознакомиться со всем этим за отведённые каждому полчаса было непросто, и мы обязательно учтём это на будущее.

В этом видео Джеймс Дагган из IGN демонстрирует свои навыки боя на арене и разбирается с бандитами на карте мира.

Мэттью Касл и его коллега Брендан Колдуэлл из Rock, Paper, Shotgun опубликовали это видео прямо из гостиничного номера в Кёльне. Мэтью впервые играл в серию Mount & Blade, и мы считаем, что он отлично справился!

Если вы не застали прямую трансляцию Rocket Beans с Gamescom, то в этом видео вы найдёте запись игрового процесса и интервью с руководителем проекта Армаганом Явузом и дизайнером уровней Полом Калоффом.

Нам очень понравился этот ролик ютьюбера Steejo. Он явно знаком с боевой системой Mount & Blade. А ещё он очень грамотно потратил отведённые ему полчаса на исследование мира и всевозможные занятия.

Мы были рады всем вашим комментариям и отзывам во время и после Gamescom. Мы всё ещё изучаем ваши вопросы, и на следующей неделе ответим на столько, на сколько сможем. А до тех пор — отслеживайте появление новых статей и видео от наших гостей с Gamescom.

Нравится5
Комментарии (10)
Правнуки может быть поиграют
Coo6II]eHuE #
5
Сказать по правде, уже просто взглядом по статье пробежал, даже практически не читая. Надоело.
Это уже не долгострой - слово подобрать сложно, от вечности до + бесконечности.
Altered #
2
ДАТУ ВЫХОДА!
Rolento #
10
Ничего вы не понимаете, это новый жанр - бложная RPG. Посмотрели картинки и прерыв на недельку. Хардкорщики видосики смотрят и текст читают.
А где тема следующего блога?
Когда-нибудь доделают, остается верить и надеяться.
Что то битвы не особо изменились, все также машет однообразным движением по одной траектории, ни движений плечами с изменением положения тела, ни направления удара вслед за топором, похоже на два автомата размахмвающих однообразно кто кого зацепит на краешке тельца при проходе одного итого же однообразного удара мимо, Ведьмак с его боевкой и добиваниями с анимацией парирования выглядит как живой, без нечеловеческих метаний назад и вперед и вбок/
Pavlissimus #
0
Как ни странно, нашёл отдушину в Freeman: Guerrilla Warfare.
Ранний доступ. На глобальной карте играется точь в точь как Маунты, а вот бои происходят от первого лица с применением огнестрела, причём стрелять приятно. Честно говоря, не знаю, что раньше выйдет, но играть буду в обе.
Den47283 #
1
"..отслеживайте появление новых статей и видео.." может правда это что -то типа риалити шоу? Уже про дату и вообще про выход игры ничего никто не говорит...
B
i
u
Спойлер