Mount & Blade 2: Bannerlord
  

При тестировании Mount & Blade II: Bannerlord используется специальный софт и ручной труд

Вот уже которую неделю TaleWorlds публикую специальные дневники, которые знакомят игроков как с разработчиками, так и с самой Mount & Blade II: Bannerlord. В прошлом дневнике разработчики поговорили о том, что нужно знать о модификациях для Mount & Blade II: Bannerlord, сегодняшний дневник посвящен интервью с Меричем Нешели, начальником отдела контроля качества и игровому дизайнеру.

Кроме того, что Нешели рассказывает о своей любимой фракции в Mount & Blade II: Bannerlord, он рассказал о том, как проходит тестирование игры. Используются два подхода: специальные программы для тестирования конкретных задач, а вторая часть ложится на отдел качества. Сотрудники, вооруженные специальной документацией с описанной в ней последовательснотью действий, делают все вручную. Например, тестировщик редактора каждый день проверяет качество работы игрового движка». 

Ошибки иногда встречаются, причем очень забавные. К примеру, как-то в код вкралась ошибка, из-за которой обитатели городов начали атаковать игрока, а некоторые из них вообще оказались без одежды.

Релиз Mount & Blade II: Bannerlord состоится на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится16
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер