Mount & Blade 2: Bannerlord
  

TaleWorlds рассказали о классах в мультиплеере Mount and Blade 2

TaleWorlds рассказали о классах в мультиплеере Mount and Blade 2
Сотрудники компании TaleWorlds Entertainment выложили статью, посвященную системе классов в мультиплеерном режиме экшна Mount and Blade 2: Bannerlord. С помощью золота игроки будут покупать бойцов с готовыми лодаутами, а также благодаря механике перков геймеры смогут вносить изменения в персонажей.

Пока мы не знаем, когда именно компания TaleWorlds Entertainment проведет открытое бета-тестирование экшна Mount and Blade 2: Bannerlord, но зато сегодня разработчики поделились с игроками подробностями относительно системы классов в мультиплеерном режиме.

Виды и типы классов

В сетевых матчах удастся обнаружить три вида классов – пехоту, кавалерию и персонажей, использующиих атаки дальнего боя. Каждый из них обладает своими плюсами и минусами. Подкорректировать недостатки бойца получится с помощью механики перков.

Все классы представлены в виде готовых лодаутов (с определенным набором снаряжения), которые во время возрождения покупаются за золото. То есть у геймеров не будет возможности постоянно бегать за самые дорогие классы, так как количество денег ограничено.

Стоимость классов

Разработчики уверенны, что подобная система классов поможет избежать появления мета-билдов. И игроки всегда будут знать, какая экипировка одета на противника.

Нравится4
Комментарии (8)
Оломир #
5
Эх как же хочется уже в нее сыграть.
Pavlissimus #
10
Уж лучше бы выпустили сначала сингловую часть, а потом допиливали бы онлайновый самостоятельный придаток, который пускай где-то на фоне конкурирует со всякими Mordhau.
Extor Menoger #
0
Судя по челикам голым в варбендовском мультплеере на спидах то в баннерлорде такое будет сто процентов
Neron_13 #
6
Pavlissimus
Это сейчас стало популярно, выпускать огрызок(ранний доступ, платный преальфа тест, платные пропуски от 10 баксов), а потом добавлять в него то, что вырезано и преподносить это как должное.
По мне, уж лучше игра задержится, но выйдет полноценным и качественным продуктом, с максимум контента, проработанной механикой, с минимум багов и достойной оптимизацией, нежели недопиленным огрызком, для которого потом добавят "дорожную карту" и будут вводить постепенно то, что должно быть на релизе.
JanusAlfarius #
1
Они хотели сказать что не снимать рыцарские доспехи ни с себя ни с лошади с первого раунда будут только читеры, а в остальном все равны...все тоже...а удара сабли о саблю во время атаки друг друга так и не добавили?
NightHawkreal #
2
JanusAlfarius
Да ничего они не добавили, как было 4 на 4 так и осталось.
Маpc #
0
Но в Warband'е все это было.....
serjik_1000 #
0
Pavlissimus
Согласен. С такими темпами мы увидем Блог номер 100500 - рояль в варбенде!!! :)
B
i
u
Спойлер