Mutant Year Zero: Road to Eden

Главный по Mutant Year Zero объяснил присутствие мутантов

Mutant Year Zero: Road to Eden всем хороша. Поклонники XCOM-образных игр могли бы остаться в восторге от данной стратегии, если бы не одно но: в виде главных героев этой мрачной и, где-то даже злобной игры, нам предлагают человекообразных зверей, словно сошедших со страниц диснеевских комиксов. Не хватает только Гуфи, ибо, что-то похожее на утку Дональда у нас уже есть.

И надо же, у разработчиков есть объяснение добавления этого детского сада. Как заявил Марк Паркер – главный продюсер проекта – сначала они хотели добавить обычных солдат, но затем им показалось это скучным, и «мы обнаружили, что гораздо интереснее простых солдат, могут антропоморфные персонажи». Ну и да: мистер продюсер просит не сравнивать их игру с XCOM, потому что у них имеется ещё и стелс, из-за чего у героев будет бесшумное оружие.

Выход Mutant Year Zero: Road to Eden планирует состояться до конца года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится10
Комментарии (7)
  • Внимание - Гейонлайн.
  • Т.е. наличие зоопарка в Бияунде никого не смущает, а тут прям не в восторге. И как бы само название Мутант уже намекает на то, что в игре будут мутанты. А мутанты это не только Люди Хэ, но еще и антропоморфные звери.
  • Bucky O Hare на наркотиках.
  • Vaipen
    Я думаю что претензия скорее не к самому факту наличия мутантов, а скорее их внешнему виду. Уж слишком они мультяшно и несуразно выглядят, особенно утка, что не особо подходит для
    мрачной и, где-то даже злобной игры

    .
    Спойлер
    Да, в том же BGE есть мутанты, но они не такие ущербные. А эти напоминают аниматоров в костюмах.

  • VolDeMaaar
    А как они должны выглядеть? Мрачно и злобно.
  • Vaipen
    Судя по количеству недовольных, как то иначе.
  • Мде, докопались до какой то хрени. НУ выглядит он так, видят его так авторы, видят, криповости не хватает? Смысл его еще делать ужаснее. Порой некоторые люди после попойки, тяжелой сессии или зашкавара на работе в зеркале видны и страшнее ужасы.
B
i
u
Спойлер