Mutant Year Zero: Road to Eden

Игроки оказались в восторге от Mutant Year Zero: Road to Eden

В продажу поступила приключенческая игра с тактическими боями Mutant Year Zero: Road to Eden. Она стала доступна на PC, Xbox One и PlayStation 4. Проект является дебютом студии The Bearded Ladies и, судя по первым отзывам, команде разработчиков удалось сделать весьма увлекательную и добротную игру.

На момент написания заметки средний балл Mutant Year Zero: Road to Eden на сайте Metacritic составляет 79 из 100. Представители профильной прессы хвалят игру за смелое смешение жанров, интересные для исследования локации, приятную глазу картинку, хорошо прописанный сюжет, ярких персонажей и захватывающие тактические битвы. В минусы критики чаще всего заносят технические проблемы и то, что авторы могли бы расширить сюжетную составляющую и добавить большего разнообразия во время сражений.

Что касается пользователей Steam, то они оказались куда более благосклонны к Mutant Year Zero: Road to Eden (90% положительных отзывов). Геймеры хвалят и ругают творение The Bearded Ladies практически за тоже самое. Один из игроков в Steam оставил отзыв, который, пожалуй, характеризует данный проект наиболее точно — «Вкусно, но мало».
Нравится24
Комментарии (10)
Даффи Дака завербовали
Тoxic #
5
Ну, получше Фоллаута 76 будет.
BioGen #
11
Никто не ожидал такого добротного пошагового экшена, успехов разрабам и за смелость отдельно благодарю.
SexualHarassmentPanda #
16
Тoxic
все игры получше Фоллаута 76 так то
Выглядит так себе, на телефоны бы такое.
klirikoalb #
4
Чего всегда не хватало пошаговым? Красоты, здесь это есть, отсюда и результат.
сКард #
4
Ну не знаю, я после вот этих обзоров:
Спойлер
Игра пройдена ещё 1 декабря когда дали доступ.
Контента нет.
Реиграбельности нет.
Квестов нет.
Дропа нет.
Всё заскриптовано
Игра проходится за 12 часов.
Такая цена совершенно не приемлема
и более подробно:
Спойлер
Игра одноообразна и скучна. Почему:
- здесь нет различных игровых механик, что вы могли видеть в XCOM (даже с вычетом аддонов), которые могли бы сделать процесс веселее
- здесь нет хотя бы лута, ради которого было бы интересно зачищать локации, то есть нет мотивации (не, формально он есть, но третья Бум-палка подряд вас вряд ли порадует)
- прокачка для галочки: 85% перков бесполезны, на деле будете использовать 2-3
- каждая битва одинакова (врагов много, они жирные)
- ноль сюжета
- игра чрезвычайно и неадекватно сложна: вы получаете новую пушку с увеличенным уроном только тогда, когда враги тоже жирнеют, а поубивать тонких уже на дадут, так как ни респауна врагов на локациях ни случайно сгенерированных битв/квестов тут нет
- очень мало контента: игра проходится за часов 12-15, не оставляя ничего для реиграбельности
Ну и краткое описание каждой битвы Mutant Year: зачищаете локацию однообразным стелсом, оставляете одного-двух самых жирных, станите одного из них любым способом И НАСИЛУЕТЕ, ПОДОЙДЯ ВПЛОТНУЮ. И так каждую битву.
пока воздержусь от покупки.
shhelkun #
0
Jacktronic
агент Говард-утка )
andrewbiker #
0
Утя и Хэмптом из старенького полнометражного мультика Tiny Toon "Как я провел свои летние каникулы" :) Любимый мульт кстати. Кто не видел очень советую глянуть это беспредел )))
А игру жду со скидкой, судя по роликам вроде вполне добротно и играбельно.
LordZmei13 #
0
Хорошая игрушка.
B
i
u
Спойлер