Mutant Year Zero: Road to Eden

К отряду Mutant Year Zero: Road to Eden присоединится хладнокровная лиса

До выхода Mutant Year Zero: Road to Eden осталось меньше недели – ее релиз состоится уже 4 декабря на PC, PS4 и Xbox One. Если вы еще не купили эту игру, то вооруженная лиса в нижеследующем трейлере точно должна переубедить вас.

В свежем видео разработчики представили нового персонажа по имени Farrow. Эта бесстрашная лиса присоединится к уже известным нам героям и с радостью отправится сеять ужас в рядах неприятеля. Ее уникальная способность – скрытное убийство.

Mutant Year Zero: Road to Eden представляет собой приключенческую тактику с боями в стиле XCOM. Возглавив команду мутантов, вы будете изучать огромный постапокалитический мир и сражаться с противниками.

Нравится22
Комментарии (8)
Мне эта игра уже нравится.добавят ещё волка или кота вообще будет самой любимой.
сКард #
7
Прикольно будет поиграть упоротой лисой:
Спойлер
. Или только мне кажется что они немного похожи?
По больше блогов со спойлерами, чтоб сразу знать всех персонажей (разработчики специально о них до этого НЕ давали материалов; зачем сейчас не понятно) и ещё видеоролик финала.. Вообщем игру возьму, а в материалы по ней больше смотреть не буду.
necelentano #
2
RusCommonGamer
ну разработчики специально представили нового персонажа перед релизом, подогревают интерес к игре.
Лобо #
4
Я почему то в это лисе вижу ракету из стражей галактики
По больному бьют!!!! ЧиОрт!!!)))
Тoxic #
0
Превьюха чем то "Бесславных ублюдков" напомнила.
Когда там типо всех представителей отряда ознакамливали.
PeroAlxp #
0
Лучше бы не добавляли. Тех трех персонажей что то объединяет и они друг друга подкалывают как в трейлере где утка обрадовалась баночке тушенки и свин криво на это посмотрел. На таких вот поворотах и нужно сосредоточить все повествование.

А будут добавлять других персов которые на вписываются и превратиться все это в зоопарк как мультик мадагаскар где они в цирке были.

Каша получиться, еще отряд мышей самоубийц с атомными бомбави на спинах. Кротов подрывников. Кошек паращютистов. Псов ищеек с бробовиками. Лисов снайперов. Зайцев милишников с огромными зубами. Уток бомбардировщмков яйцами кислотными. Ой еще столько можно придумать для того что бы из нормальной серьезно игры сделать цирк.
B
i
u
Спойлер