Mutant Year Zero: Road to Eden

Mutant Year Zero: Road to Eden: выход на Switch, поддержка модификаций и другие планы

Вчера вышла пошаговая тактика Mutant Year Zero: Road to Eden от Funcom и The Bearded Ladies, в которой трудятся ведущие разработчики Hitman и дизайнер Payday. Недавно генеральный директор студии Харалдур Тормундссон (Haraldur Thormundsson) дал интервью порталу WCCFTech, где поделился интересными подробностями игры.

Как мы уже писали, Mutant Year Zero: Road to Eden основана на франшизе Mutant, которая включает в себя настольные игры. Харалдур Тормундссон рассказал, что, хотя настольная Mutant Year Zero не слишком известна во всём мире, шведская часть команды росла в восьмидесятые и девяностые и играла в неё, как и большинство разработчиков их поколения в стране. «Это была мечта детства многих из нас — превратить эту удивительную ролевую "настолку" в видеоигру», — объяснил он.

Генеральный директор The Bearded Ladies также отметил, что Mutant Year Zero: Road to Eden воспроизводится на Xbox One X в разрешении ниже 4K — 3200×1800 пикселей. PlayStation 4 Pro, в свою очередь, предлагает 4K-интерфейс, но разрешение самой игры составляет 80 % от желаемой цели: 3072×1728 пикселей. Что интересно, версия для мощной консоли Sony хвастается атмосферным туманом, качественными тенями и отображением материалов.

Кроме того, в будущем Mutant Year Zero: Road to Eden может получить поддержку модификаций в Steam и выйти на Nintendo Switch.

Mutant Year Zero: Road to Eden поступила в продажу 4 декабря на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Нравится4
Комментарии (1)
AllConforD #
5
Полноценное 4Кккккаааааа, на соснолях, не ну на каробке жи написоно. :)))
Зачем эта маркетинговая дребедень, если не тянут, вопрос риторический.
B
i
u
Спойлер