Создатели Mutant Year Zero раскрыли новые подробности игры

Создатели пошаговой, тактической стратегии Mutant Year Zero: Road to Eden раскрыли несколько новых подробностей данного проекта, а также показали первые полчаса геймплея. И, нужно сказать, чем больше показывали и рассказывали, тем больше к игре накапливалось вопросов.

Во-первых, разработчики дали понять, что самостоятельно создавать мутантов нельзя. Вам вручат свинью, утку и ещё парочку подобных ребят, с которыми и придётся проходить. Это, мягко скажем, совсем не то, чего бы хотелось тем, кто против управления зоопарком.

Во-вторых, как видно из геймплея, рельеф местности, высоты и препятствия почти не оказывают влияния на геймплей, а прогноз урона, который будет нанесён, высвечивающийся перед выстрелом, это вообще полная казуальщина.

И при всём при этом, игра выйдет до конца года, так что времени на исправления и улучшение геймплея у разработчиков на самом деле не так уж и много.

Нравится15
Комментарии (2)
  • 9
    Во-первых, разработчики дали понять, что самостоятельно создавать мутантов нельзя. Вам вручат свинью, утку и ещё парочку подобных ребят, с которыми и придётся проходить.
    Да ладно. помню в Коммандос тоже так было - набор бойцов со строго закрепленными ролями, которых нельзя терять ни коим образом. Это просто чуть больше пазловости в игре.
    (хотя не могу сказать, что сам такое люблю)
  • 1
    Ожидал немного другого от этой игры, но пока не поиграешь - не узнаешь)
B
i
u
Спойлер