My Friend Pedro

Безумные пляски с пистолетами в рапиде: Devolver Digital анонсировали My Friend Pedro на Switch и PC

Devolver Digital ожидаемо сделали шоу на своей пресс-конференции, оказавшейся по факту записанным роликом. Всего они представили 3 проекта, но самым интересным из них оказался экшн от команды DeadToast Entertainment со странным названием My Friend Pedro.

Сюжет игры не менее странный, якобы мы будем управлять человеком, который повинуется воле разумного банана. Он говорит протагонисту кого уничтожить, а тот беспрекословно делает всё что нужно. В арсенале героя, носящего маску, стрельба по-македонски, кульбиты, замедление времени и невероятная ловкость. Поэтому геймплей в My Friend Pedro – это настоящий смертоносный балет.

Судя по трейлеру, игрокам придётся не только вертеться в воздухе волчком, но и целится сразу двумя руками. Как это будет реализовано по части управления – не совсем понятно, лишь бы оно не получилось чрезмерно замороченным. Опробовать My Friend Pedro мы сможем только в 2019 году.

Нравится7
Комментарии (7)
Черт побери, это прекрасно! Жду релиз.
Как играется сказать по видосу сложно, но выглядит определённо круто! Такой Max Payne 2D, хотя по настроению скорее Total Overdose, даже название думаю подходящее.
P.S. Я уже хочу вторую часть в 3D.
Как это будет реализовано по части управления – не совсем понятно, лишь бы оно не получилось чрезмерно замороченным.

Мне кажется заточено будет под геймпад, стиками целимся, на курки или бампера ходим (2D всё-таки), всё остальное по стандарту. Тут сложно будет следить сразу за двумя направлениями, хотя замедление думаю спасёт.
UPD: Пересмотрел видос и сложилось впечатление, что там автонаводка. Однако возможно это только для видоса.
Ох уж эти однообразные реверансы на 360 гр, так и режут глаз своей нелепостью и топорностью. Надеюсь поправят анимацию .
супер,хочу
Можно поугарать будет конечно... Но то что анимация, модельки и вообще визуально -тот ещё мобильный трешак -это да.
Момент со сковородой просто шикарный, очень зрелищно. Жаль, на старших консолях не заявлена.
B
i
u
Спойлер