Сковородка, скейт и байк: 8 минут игрового процесса My Friend Pedro с E3 2018

Один из самых интересных анонсов безумной презентации Devolver Digital – это, конечно же, экшн My Friend Pedro. История о герое, который подчиняется разумному говорящему банану обещает быть не только смешной, но и невероятно зрелищной. В первом трейлере игры нам показали очень эффектные перестрелки с кульбитами, сальто, стрельбой по-македонски и рикошетами пуль от сковородки. На самом деле это далеко не все сюрпризы и фишки игры.

В сети появился ролик, демонстрирующий кадры игрового процесса с E3 2018. И в нём герой, спрятавший лицо под маской, использует в перестрелках скейт, параллельно кидая его во врагов и делая трюки. После этого он садится на байк и продолжает вытворять смертельные акробатические приёмы с УЗИ по вольной программе, несясь по автостраде. После этого видео становится понятно, почему Devolver Digital решили издать игру от DeadToast Entertainment. Жалко только, что релиз My Friend Pedro на PC и Switch состоится ещё не скоро, а точнее – в 2019 году.

Нравится4
Комментарии (1)
  • 2
    Перестаньте писать, что игру анонсировали на этой Е3. Игру анонсировали ещё 2 года назад - тогда же и появилась страница в steam (сейчас её немного обновили), первый трейлер и куча стримов. Гуглите ютюб за 2016 год. Там геймплея куда больше 8 минут.
B
i
u
Спойлер