Дебютный показ игрового процесса экшена My Hero Academia: One's Justice

Компания Bandai Namco Entertainment представила первый трейлер с игровым процессом из My Hero Academia: One’s Justice для PlayStation 4 и Nintendo Switch. На данный момент известно, что игра будет представлять собой экшен с файтинговыми элементами и незаурядной разрушаемостью окружающего мира, примерно как в The Seven Deadly Sins: Knights of Britannia, где используется подобная механика. Из игровых персонажей заявлены: Идзуку Мидория, Томура Сигараки и Кацуки Бакуго.

My Hero Academia: One’s Justice работает на движке Unreal Engine и выглядит весьма неплохо. Со скидкой на не очень хорошее качество видеопотока в трансляции, конечно же. Игровой процесс показан на участке с 27:30 по 30:30.



Нравится12
Комментарии (4)
  • 1
    какие же у этих японцев однообразные аниме игры из игры в игру ток декорации меняются а рисовка геймплей и прочее вообще не меняется
  • 3
    Просто файтинг, но с неудобной камерой и мобильной графикой.
    Такой добротный сериал заслуживает большего. Сама тематика академии позволила бы сделать 100500 сюжетных игр про очередного новичка, но нет, нужно же было делать очередной малополигональный упрощённый пересказ.
    И да - Качан(как и добрая половина академии) уделывает зелёного ГГ просто влёт. Главный герой хорош в планировании и достижении целей, но не в дуэлях, по крайней мере по состоянию на конец 2 сезона.
  • 4
    Pavlissimus
    как к этому произведению вообще можно относится серьезно? и фанатеть еще? малой тебе сколько лет? тут по сюжету вообще все построено на клише да в наруто все это показывали еще в 2005 а наруто не пример для подражания Это академия жестко разтянуто одни сопли и действий 0
    p.s года полтора назад читал мангу анимку не смотрел но кажись до того что я дочитал еще тогда анимка не дошла а значит анимка еще сильнее растянута чем манга
  • 1
    Хех, игра а-ля привет PS2.
    GrYnT101
    Мне вообще на сюжет плевать, к приммеру, а вот экшон, постановка и музыка там очень хорошо нарисовано. Я про мульт, естественно.
B
i
u
Спойлер