My Hero Academia: One's Justice

My Hero Academia: One's Justice - снимки экрана и регистрация торговой марки в Европе

Компания Bandai Namco Entertainment представила снимки экрана из игры My Hero Academia: One's Justice для PlayStation 4 и Nintendo Switch, и зарегистрировала торговую марку One’s Justice на территории Европы. Что косвенно подсказывает нам о планах издательства на выпуск проекта для нашей территории. Снимки экрана не новые, но теперь они в заметно лучшем качестве и позволяют сделать немного больше предположений.

Во-первых, история игры будет крутиться вокруг противостояния Идзуку Мидории и Томуры Сирагаки. Первый — это главный герой повествования, обычный парнишка, который родился без сверхъестественных способностей, но всегда мечтал стать героем. Однажды ему повезло и великий герой Всемогущий отдал Идзуку частичку своего таланта, вернее сказать «причуды». Второй — это главный враг Идзуку, лидер организации злодеев, целью которой является уничтожение Всемогущего.

Во-вторых, подтвердились предположения по части основного жанра — это экшен-файтинг на относительно открытых пространствах, где игроки смогут щеголять «причудами» своих персонажей. Разработчики отмечают, что рельеф боевых площадок будет подвержен изменениям, в зависимости от действий игроков, и последним предстоит разумно использовать все здания и стены на поле боя.

Спойлер
Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер