My Hero Academia: One's Justice

Новая игра во вселенной My Hero Academia разрабывается для PlayStation 4 и Nintendo Switch

В прошлом году на Nintendo 3DS состоялся выход экшена My Hero Academia: Battle For All, так и не получившего западный релиз. На этой же неделе компания Bandai Namco Entertainment анонсировала новый проект в серии, разрабатываемый для более актуальных игровых систем — PlayStation 4 и Nintendo Switch, что автоматически повышает вероятность появления новой игры на западном рынке.

Пока что об игре практически нет никаких сведений, кроме двух не самых информативных сканов из журнала Weekly Jump, а первый трейлер проекта покажут в середине декабря. Но мы знаем, что из себя представляет вселенная My Hero Academia. События основной сюжетной линии развиваются вокруг паренька по имени Идзуку Мидория, обделённого сверхчеловеческими способностями. Да, в его мире обладать супер-силами — это норма. Их называют «причудами», а владельцев — «чудаками». Лишённые причуд люди нередко поддаются насмешкам со стороны сверстников, и наш герой относится именно к таковым.

Над Идзуку постоянно подшучивали и издевались, пока не наступил судьбоносный момент — он единственный бросился на помощь Кацуки, одному из школьных засранцев, которые насмехались над пареньком. Увидев такое рвение обычного человечка, великий герой Всесил решил поделиться зерном своей способности с Мидорией, наделив его причудой «Один за всех». Этим он открыл пареньку новый мир и определил ближайшую судьбу — учёбу в особой академии для будущих супергероев.

Спойлер
Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер