My Hero One's Justice

Бои за справедливость уже начались в My Hero One's Justice

Издательство Bandai Namco Entertainment объявило о запуске на западных рынках файтинга My Hero One's Justice от студии Byking и представило по этому случаю новый трейлер. Проект уже доступен на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а также в цифровом виде на ПК (1999 pублей, русского языка нет).

Игра основана на популярной супергеройской манге и одноимённом аниме-сериале «Моя геройская академия», рассказывающих о мире, где многие рождаются с различными сверхспособностями, а главному герою не повезло быть просто человеком. В файтинге предлагается сюжетный режим, в котором можно будет поучаствовать в ряде самых захватывающих моментов сериала в соответствии с оригинальной историей, причём как со стороны героя, так и с точки зрения злодея.

Разумеется, есть в My Hero One's Justice и обычный режим сражений, когда герои манги сталкиваются на 3D-арене лицом к лицу. Поддерживается и онлайн-режим, в том числе рейтинговые игры, где соперники подбираются по уровню мастерства. В файтинге проводятся популярные нынче регулярные онлайн-события, выдаются награды и специальные призы, есть возможность настройки внешности персонажа.

Предусмотрели разработчики и набор миссий, в которых пользователи зарабатывают внутриигровую влаюту, побеждая врагов по особым правилам и сценариям. Наконец, есть аркадный режим, когда предлагается сражаться против шести компьютерных врагов, нападающих на персонажа один за другим — разумеется, тоже со специальными призами.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер