My Time at Portia

Песочница My Time at Portia получила необычно длинную демоверсию

Несмотря на то, что с кампанией на Kickstarter всё складывается не слишком удачно, студия Pathea Games всё же намерена выпустить свою ролевую песочницу My Time at Portia на РС и консолях. И в этом ей поможет издательство Team17, известное по игре Overcooked и сериям Worms и Escapists.


Уже в январе игра, вдохновлённая проектами Animal Crossing, Dark Cloud 2 и Harvest Moon, а также работами основателя «Студии Гибли» Хаяо Миядзаки, выйдет в «ранний доступ» Steam, а полный релиз намечен на август. В списке будущих платформ значатся также PS4, Nintendo Switch, Xbox One и устройства на iOS. А тем временем разработчики выпустили в Steam необычно масштабную демоверсию, прохождение которой займёт 6-8 часов.


My Time at Portia — это ролевой симулятор жизни в условиях постапокалипсиса. Задача игроков — превратить город-песочницу Порция в процветающий мегаполис. Для этого они будут собирать ресурсы и реликвии прошлого и с помощью мастерской преобразовывать их в улучшения для всего выжившего сообщества. В окрестностях Порции достаточно самых разных зон: пустыни, острова, рифы, высокогорья, долины. И в каждой зоне доступны особые уникальные постройки.


Само же сообщество будет жить своей жизнью: ходить на работу и в школу, развлекаться, привлекать героя к решению своих уникальных проблем. С кем-то из них можно будет наладить дружбу и даже завести роман и вступить в брак. А боевые умения можно будет применять в подземельях двух типов: с ресурсами и с монстрами

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер