Трилогия Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm выйдет на Switch

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — весьма неплохой аниме-файтинг, который получил массу положительных обзоров, а его объёмы продаж превзошли предыдущие достижения серии. Так что у владельцев Switch есть повод порадоваться — первые три игры серии Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm выйдут на гибридной консоли Nintendo.

Эта информация была опубликована в последнем номере популярного японского журнала Shonen Jump. На представленном скане видны различные сюжеты и сцены из Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm, а также Наруто и Пейн в режиме Sage на Nintendo Switch. Учитывая, что среди прочего замечено слово «трилогия», ретро-издание, видимо, будет включать три первые вышедшие игры и обойдёт стороной более свежую Naruto: Ultimate Ninja Storm 4.

Хотя многие игроки с удовольствием бы поиграли в файтинги на портативной консоли, пока подтверждена только японская версия для Switch. Впрочем, даже там ни дата выхода, ни цена пока не объявлены, поэтому есть надежда, что в ближайшее время Bandai Namco анонсирует сборник и для западных рынков. Игры были довольно популярны в Европе и США, так что это вполне вероятно.

Также следует отметить, что все ранее выпущенные DLC будут включены в издание Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Trilogy для Switch. Пока файтингов на гибридной консоли Switch не так много (хотя ходят слухи, что готовится новая Super Smash Bros.), так что выход трилогии можно только приветствовать.

Напомним: серия создана студией CyberConnect2. Первая часть дебютировала 14 лет назад на консоли PlayStation 2. Разумеется, картинка трёх первых игр уже устарела, так что в сборник войдут несколько обновлённые версии с улучшенной анимацией, моделями, текстурами и спецэффектами. Трилогия уже выходила в качестве цифрового издания на Xbox One, PS4 и ПК.

Нравится5
Комментарии (4)
  • 5
    Taicho
    В свое время я мечтал, чтобы именно такой файтинг по Наруто был на PSP (вышедшая серия игр на psp была не настолько красива). Всего-то прошло 10 лет.
  • 2
    Ну хз, по мне так лучше бы выпустили новую часть игры в стиле accel (heroes) 2D - соскучился по стилистики игры.
  • 4
    Неужели это правда кому-то интересно. кто хотел, тот поиграл уже. Я уже не говорю, что со второго шторма игры почти никак не поменялись.
  • 0
    Пытался поиграть на ПК в трилогию, странно но в каждой из частей серии FPS у меня был будто бы залочен на 20, не знаю как это будет работать на свитче.
B
i
u
Спойлер