Naruto to Boruto: Shinobi Striker

Naruto To Boruto Shinobi Striker - Микротранзакции

©

Да друзья, я не ошибся заголовком. В Страйкере, согласно интервью с игровым продюсером, буду микротранзакции. Помимо этого, в игре не найдется места для режима истории, что для игр по вселенной "Наруто" более чем непривычно -  все игровые проекты по данной аниме вселенной имели "story mode". И чуть не забыл: в игре также не будет оффлайн режима.

Продолжим говорить про микротранзакции:Проект еще находится в разработке, поэтому о внутриигровых платных услугах распространяться особо не стали. Просто сказали, что они будут. Но вопрос в том, чего же они коснуться?

Выше вы можете видите скриншот, внизу которого распологается текст одной из реплик гейм продюсера. Согласно его словам, микротранзакции в игре не будут каким-либо образом осложнать игру другим пользователям. Они, скорее, будут служить для того, чтобы облегчить жизнь тем игрокам, которые, цитата: "не могут продвинуться в игре" (скрин ниже). Наверно, речь идет о покупке уровней. И, несмотря на отсутствие вмешательста микротранзакций в баланс, новость все равно не радует. Хотя кто знает. Может будет возможность покупать прокачку техник или разрабы введут в игру какие-нибудь платные шмотки...(не дай бог). Это оканчательно испортит впечатление от игры. 

Но я все же надеюсь на то, что это будут просто платные уровни. В конце он говорит, что микротранзакции не коснутся людей, которые захотят серьезно заняться прокачкой и играть снова и снова. 

В конце оставлю вам видео, где один блогер достаточно интересно рассуждает на тему микротранзакций в грядущей Нарутогейм. Надеюсь, эти микротранзакции не погубят последнюю в мире игру по Наруто

NovoAgain
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится3
Комментарии (23)
B
i
u
Спойлер