Naruto to Boruto: Shinobi Striker

Немножечко ажиотажа. Новые геймплейные видео Naruto to Boruto: Shinobi Striker с Gamescom

©

Надо таки подбросить сухих веток в костер хайпа, а то новостей о Страйкере совсем не видать. 

Собственно, начнем. Я вам подвез два видео, оба с канала TGN Anime. Создатель канала побывал на недавно состоявшейся выставке Gamescon, и ему удалось сделать пару записей геймлея демо-версии игры. С самого начала он и его друг решили сразиться один на один, ибо в лобби никто так и не зашел. Во втором раунде к ним уже присоединились другие игроки, в том числе тот самый нигер афроамиреканец. В первом видосе продемонстрированы мувсеты всеми известных Какаши и Саске. В начале TGN играет за Саске, а после, на 7:20 минуте, переключается на Какаши.

А теперь немножечко аналитики.

  1. Знаете, а ведь графоний то похорошел. Все выглядит ярче и насыщеннее. Видимо, с момента выхода прошлого трейлера разработчики все же услышали разъяренные крики фанатов (а они были, да) из под окон и решили поработать над текстурками.
  2. Ожидайте демографическую проблему. Перенаселение Учихами гарантировано. Шаринган Какаши - вещь дико имбовая. Достаточно всего лишь посмотреть за тем, как его круто можно использовать. А теперь вспомните, что персонажу можно будет дать любую опилку...Сколько же красноглазых появится? 
  3. Немного дисбалансные техники. Нет, ну вы посмотрите, что делает этот парень с Чидори! Это же незаконно! А если серьезно, то увернуться практически нереально. Да и вообще странно, что шиноби исполняет технику такого уровня с невероятной скоростью, не совсем канон. Обидно за Расенган. Это же чистой воды неуважение!
  4. А что же касаемо "особых" приемов ака супер-удары, то выполняются они конечно медленно. Та же Кирин (3:30 минута). Ну что это за дела? Во время выполнения любых супер-ударов противник должен окоченеть от страха, а ваш персонаж в это время обязательно будет читать очередную лекцию по философии прямиком с фил. фака МГУ!!!
  5. Правда круто, когда Огненный шар или Чидори можно дефнуть, скрестив руки перед лицом? Это я так, к слову. Система блокировки в игре примерно такая же, как и в шторме. На 5:45 минуте автор говорит об этом: "Тогда я не знал, НО МОЖНО БЫЛО ЗАЖАТЬ L2 и поставить блок. Возможно тогда бы я увернулся от Чидори".
  6. Еще одна безнадежная попытка использовать Кирин на 6:35 минуте.
  7. На 9:40 минуте можно лицезреть технику "Водяная тюрьма" в действии. Выглядит...похвально.
  8. На 11:15 Какаши не хватило целкости, и он засосал воздух, а хотел засосать Наруту.
  9. Круто быть Какаши во время ядерной зимы. На 12:05 минуте он показывает, как надо выживать. Как в Страйкере затащить против троих или имбовый Шаринган в действии.
  10. На 13 минуте любопытный игровой маневр: после активации техники использовать ее можно не сразу, немного подождав нужного момента. 

Ну что, на этом мое экспертное мнение по первому видосу подходит к концу. Вперед обозревать следующий! Во втором видео все куда интереснее. Здесь тот же парень играет уже совершенно новым персонажем, которого он, видимо, создал сам. 

Аналитика 2.0:

  1. Помимо возможностей использовать Бьякуган, куноичи задействует медицинские техники. Ну не круто ли, а?
  2. На 1:40 минуте техника Чоджи, прикольно.
  3. На 2:03 минуте игрок использовал печать замедления или как-то так. Видимо, будет возможность выбирать снаряжения ниндзя. Или все зависит от типа игрока? Хм...
  4. На 3:40 минуте перс, похожий на Саске, юзает Клинок Чидори, реализовано неплохо.
  5. Очень много интересностей, лучше глянуть видео.
  6. UPD. Ахах, на 13:10 минуте, Расенг Сюрикен, ты куда?
  7. UPD2. Да и вообще, во втором видео автор сам разобрал важные моменты в конце. Поэтому вам даже не обязательно смотреть видос целиком



Ну что же, вот такой вот обзор. Надеюсь, что Naruto To Boruto: Shinobi Striker не будет скучным и неинтересным в плане игровой механики, а все обещанное окажется правдой!

NovoAgain
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится19
Комментарии (18)
  • Ждем в Steam.
  • А через год выйдет Naruto to Чебурек.
  • Ожидайте демографическую проблему. Перенаселение Учихами гарантировано.

    Ничего страшного, как гласит одна народная мудрость: "Сяринганом сыт не будешь", как гласит вторая: "Хороший Учиха - мёртвый Учиха!".
    Во время выполнения любых супер-ударов противник должен окоченеть от страха, а ваш персонаж в это время обязательно будет читать очередную лекцию по философии

    Правда круто, когда Огненный шар или Чидори можно дефнуть, скрестив руки перед лицом?

    Ну, как бы, так работает механика вселенной, ничего не поделаешь.
    На 11:15 Какаши не хватило целкости, и он засосал воздух, а хотел засосать Наруту.

    Программа "Максимум" - скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто! Тема этого выпуска:
    - Тайные пристрастия шестого хокаге. Что... или кто скрывается под маской уважаемого учителя и известного шиноби! Шок!
    В гостях команда номер 7
    - Нуу... учитель читал какие-то странные книжки...
    - Тц, Какаси... он протянул мне комбинезон и сказал: - "Надень", - а потом привязал меня к дереву...
    - Я думал это просто тренировка, даттебайо! До сих пор помню его пальцы, брр...

    Выглядит, на самом деле, интересно, может быть наконец-то сделают что-то действительно толковое. Напрягает немного цветовая палитра, видимо, за основу взят именно комикс, а не мультсериал.
  • NovoAgain #
    1
    hogdog
    ага, я где то читал, что создатели изначально делали закос под мангу.
  • NovoAgain
    hogdog
    Манга черно-белая как бы, а не цветная ,если бы был закос под нее то и игра бы черно-белой была бы.
  • NovoAgain #
    0
    Damnash
    Да это понятно. Без вопросов. Но я имел в виду стиль =)
  • а новичку с какой части игры стоит начинать?
  • NovoAgain #
    2
    butcher69
    Охохо. Игр по наруте очень много. Если есть xbox 360, то скачивай Rise of a ninja(эксклюзив), это лучшая в плане сюжета игра за всю серию нарутогеймов, причем от юбиков. А после скачай Broken Bond - логическое продолжение.Так познакомишься со всей вселенной и ее основными моментами. Плюс ко всему, обе части имеют крутой "открытый" мир. Слово "открытый" в кавычках, так как локации многие и там и там коридорные, но есть и большие, например Коноха, мост в тумане где Забузу еще дрался и еще кое-какие. Если нет бокса, то в стиме сейчас скидка на издание "Naruto Legacy". В него включены все игр серии Storm, включая первую часть и второй шторм, которые до недавнего времени были доступны только на консолях прошлого поколения.
  • Ощущение что автор просто хотел к чему то придраться. (про руки, про какаши и .)
    А игра выглядит интересно, отя мне всё ещё кажется что графика от шторма была бы лучше. И меня интересует одиночка будет?
  • NovoAgain #
    0
    hanterwow по-моему, нет
  • butcher69
    Если уже смотрел аниме, то можешь сразу купить Ninja Storm 4. Больше героев, больше возможностей, да и сюжетка разворачивается вокруг самой интересной части аниме.
  • Выглядит интересно, геймплей чем-то схож с JJBA: Eyes Of Heaven, надеюсь что цена будет приемлемой и будет сюжетный режим.
  • Наконец-то графон не уровня пс2. Теперь это уровень третьей плойки, каеф.
    Что касается перенаселения Шаринганов — как завещал великий Итачи-сама, "Только массовые расстрелы спасут Коноху", так что...))
  • надеюсь после этого наруто будет уже типо как мк,стрит файтер,драгон бол
  • Maxim Fry
    Сильно сомневаюсь, до титанов файтинга наруте как до Луны.
    Rikudo Nagashi
    Графон по-моему вообще не изменился. Да и зачем здесь графон, это ж не крузис, чтоб на него фапать.
  • 29SkyriM29
    лол? наруто в полне годный файтинг,с другом играть в самое то играть
  • Maxim Fry
    А я и не говорил, что он плохой. Однако относительно мк, сф и т.д. наруто мягко говоря не айс.
  • 29SkyriM29
    ну игра 3д как бы,да согласен там комбо мало,да и с персами в 4 части кинули,но я надеюсь что они выпустят файтинг новый на подобие мк,стрит файтер, и новых персов завезут,они же делали на старые консоли,почему теперь новый не сделать? тпуо перенести комбо,дзюцу и т.д.
B
i
u
Спойлер