Naruto to Boruto: Shinobi Striker

Закрытое бета-тестирование Naruto to Boruto: Shinobi Striker пройдёт с 16 по 17 декабря

Компания Bandai Namco Entertainment объявила о запуске закрытого бета-тестирования игры Naruto to Boruto: Shinobi Striker для PlayStation 4, которое пройдёт в несколько фаз на протяжении 16-17 декабря текущего года. Поскольку тест закрытый, желающим поучаствовать в нём предлагают заполнить формы на участие. Если удача будет на вашей стороне, то вы получите код на загрузку бета-клиента. Владельцы европейских (в том числе отечественных) учётных записей регистрируются вот здесь, тогда как держателей американских учёток с нетерпением ждут вот тут.

Стоит ли напоминать, что даже если вас не интересует игра, вы можете зарегистрироваться и в случае получения кода отдать его тому, кто кодом остался обделён, но игру ждёт?

Тестирование будет разделено на сессии, как это было в случае Dragon Ball FighterZ. То есть, серверы будут включаться только на определённый срок, на протяжении трёх дней. Расписание следующее:

  • Первая сессия — суббота, 16 декабря, 00:00 - 03:00 по московскому времени.
  • Вторая сессия — суббота, 16 декабря, 13:00 - 16:00 по московскому времени
  • Третья сессия — суббота, 16 декабря, 21:00 - 23:59 по московскому времени
  • Четвёртая сессия — воскресение, 17 декабря, 05:00 - 08:00 по московскому времени
Всё верно, две сессии будут проходить поздней ночью. Такова судьба региона. Московское время на 3 часа обгоняет гринвичское, на 2 часа опережает среднеевропейское, на 12 часов впереди тихоокеанского и на 5 часов позади токийского.

Выход Naruto to Boruto: Shinobi Striker ожидается в начале 2018 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. Почему же бета-тестирование только для PlayStation 4? Вероятно, это связано с эксклюзивностью игры для данной платформы в Японии.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер