NBA 2K19

Защита NBA 2K19 взломана раньше релиза

Баскетбольный симулятор NBA 2K19 выйдет 11 сентября, но пиратам удалось сломать защиту раньше релиза, благодаря чему игра появилась на торрентах. Группа взломщиков сообщила, что в игре использовалась защита Steam DRM. Однако, продажам игры данный факт, вероятно, не повредит. Большинство функций игры завязаны на онлайне.
 
Подобную ситуацию можно наблюдать нечасто, возможно, повышенный интерес пиратов и стимулом для взлома послужили высказывания представителей 2K, стимулирующие игроков из Бельгии бороться за права покупать лутбоксы, которые в стране приравниваются к онлайн-казино. Разработчикам пришлось менять режим My Team и убрать покупку наборов MyTeamPack за премиальную валюту.
 
 
Продюсер игры позже заявил, что «микротранзакции – печальная реальность современных игр» и разработчики вынуждены их добавлять, чтобы дать игрокам выбор. 
Нравится4
Комментарии (6)
  • и разработчики вынуждены их добавлять, чтобы дать игрокам выбор. 

    хахзазахзхзаа
  • Продюсер игры позже заявил, что «микротранзакции – печальная реальность современных игр» и разработчики вынуждены их добавлять, чтобы дать игрокам выбор.

    Почему тогда CDPR, Bethesda, id software, FromSoftware и другие не добавляют их? Они что, не дают игрокам выбор? Вот негодяи!
  • Дак у 2К без онлайна игра обрубок, который скорее на демо-версию похож, чем на цельную игру. Они о дерьнуве и не парятся.
  • 8934sss
    Но в онлайн норм не поиграть, ибо сервера полнейшее говно, даже хуже, чем у юбиков. Для снг.
  • Баскетбольный симулятор NBA 2K19 выйдет 11 сентября, но пиратам удалось сломать защиту раньше релиза,

    Что как бы намекает на связь пиратов с издателями рука об руку
    чтобы хайпануть 2К пришлось пойти на крайние меры,но походу не удалось..и Хайп провалился
    надо делать новый симулятор....
  • вот и все современная реальность игр, даже что бы покатать в одиночку, нужен онлайн.
B
i
u
Спойлер