Heaven

Heaven

  |  Купить за 25

Обновление от 24.01.2013

©
Обновление от 24.01.2013
 Вознаграждение за попадание в ежедневные топы рейтингов была уменьшена, но зато Гильдия магов ввела недельные топовые рейтинги, в которых складываются все Ваши попадания в недельный топ .Вам даже ненужно стремиться попастьвкаждодневный рейтинг побед,достаточно попасть в недельныйзачёт победиполучить большую награду. То есть вы можете особо не париться, а скажем в течение двух дней попасть в десятку любых рейтингов, и вы сможете оказаться в недельном топе.

Приэтом поощрение за взятие "Недельного" топового рейтинга действительно стоящая, подсчет производится в среднем раскладе побед за неделю:

 

 за 1 место 500 бриллиантов и выше

 

 с 2-е по10 место от 200 бриллиантов и больше

 

 с 11 по 100 место от 25 бриллиантов и больше

 

Такое вознаграждение никого не оставит безучастным и не желающим получить свое. А если

к этому поощрению добавить и то, что вы получаете за ежедневное попадание в топ  Рейтингов, то в конце недели Вас будет ждать  вознаграждение достойное королей от 30 бриллиантов до 500 бриллиантов, а при желании и возможностях гораздо больше. Ведь возможно попасть не только в недельный рейтинг побед, но также в топовые рейтинги ассасинов, охотников, рудокопов и чемпионов. При полной возможности и расположенности свободного времени, вы  попадете как минимум в четыре рейтинга из пяти. А если у вас развита интуиция  и вы отлично играете в турниры гладиаторов а также уверены в своем выирыше, то пятый рейтинг чемпионов будет тоже за вами.

 

Также, если вспомнить школу и посчитать  математически, то теперь поощренение  за неделю стало гораздо выше, чем было до этого. По наградам, которые были до обновления за неделю, Вы смогли бы стать богаче только на 350 бриллиантов за попадание  в топовый рейтинг Побед за вчера, при этом занимая первый места, а теперь на 500 бриллиантов просто за попадание в Недельный рейтинг, при условии что вы сможете занять и там тоже первое место. Также и с остальными местами в недельном топе. Согласитесь всё-таки, что это отличная прибавка к ресурсам на свой игровой бриллиантовый счёт Вашему персонажу за то, что Вы получили радость от Победы в течение недели боев, заработали новые медали и Образы.

 

Многие конечно посчитают что это совсем не удобно и дорого, но затраты смогут себя окупить, по крайней мере если вы выигрываете в турниры ставя ставки, то вам это будет очень приятно. Вообще, как говорится время, покажет значение этой новости, как игроки будут о ней отзываться, и по ним уже можно будет делать выводы.

 

А также разработчики игры продолжают готовиться к олимпийским играм, которые уже не за горами,  вновь порадовали хранителей олимпийским инвентом, собрав который, вы заработаете медаль "Властелина колец" и сможете получить в награду образ "Джегурдарр", за которывй дается не плохая награда. Но и это еще не все, также в помощь своим игрокам и для прокачки Вашего персонажа, была введена недельная акция, в которой скидка на покупку новых медалей и смену культа составила целых 50%. При покупке большинства медалей ваше здоровье возрастет в разы. Считаю это целесообразной и  превосходной возможностью заработать образ тем, кто не успел этого сделать в свое время, у тех из нас у которых не хватило времени сделать этого во время, так как в скором времени образы можно будет заработать только в яростных боях, и попатеть придется я считаю не мало. Ведь купить образы будет нельзя, а приобрести их можно будет  только во время проведения специальной акции, не скажу точно будут в ней скидки или нет, но будем надеятся что будут. Такое  нововведение уменьшит разрыв между игроками, которые способны купить образы, и игроками, которые не способны. Ну, здесь многие будут солидарны, ведь теперь наступит долгожданное равенство среди игроков, которого они так ждали. Не упустите свой шанс, соберите все кольца и медали получите заветный образ, удачи вам и много новых побед, которые порадуют вас вознаграждением в конце недели!!!

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится2
Комментарии (11)
Ну что, все успели на этот раз образ Джиги собрать или опять кого обделили?
думаю, что успели все, кольца уже под конец надоели
а вот рейтинги не очень радуют, в недельный попасть просто нереально
Я еще в прошлую акцию образ собрала, так что просто все найденное в магазинчик выставляла ^^ вещи стоят неплохо)
и мне повезло еще в прошлый раз со всем расквитаться
Я тоже в первую акции еще собрал все)))...красивый образ!
а у меня так и не получилось образ заполучить, не сумела уже во второй раз найти то единственное заветное колечко, все что угодно сыпалось, кроме него, а вот сундучок затарила, я потом в этом шмоте на Курлыка охочусь, он меня вообще не может пробить
AlexEndiGo
Очень красивый, образ медведя прям :D

Анна Бережная
С арены колечко не нашла?
Анна Бережная
видишь, нет худа без добра!!! во всем нужно искать выгоду)) а образ обязательно заработаешь, главное упорство.
Анна Бережная
Барабаны покрути, там может выпасть, и заработаешь себе образ
AlexEndiGo
Это ты про Джигу то красивый?
Матазу
Да да - о нем)
B
i
u
Спойлер