Need for Speed (2015)
  

Новая Need for Speed учтёт "старые ошибки"

В Ghost Games официально сообщили о том, что ведут работы над новой частью гоночного сериала Need for Speed, и, что в студии «учтут ошибки прошлых эпизодов».

Что это за ошибки такие, доподлинно не ясно, но зато можно точно сказать, что, по крайней мере, сейчас, разработчики планируют выкатить новую Жажду Скорости уже в следующем году.

Игроделы, как обычно бывает в подобных случаях, выступили с приободряющей и абсолютно позитивной речью, сообщая присутствию о том, что новая NFS получит массу изменений, и сильно поменяется не только внешне, но и внутренне, то есть, изменения затронут и игровую механику.

Всё это планируется делать, опираясь на отзывы поклонников серии, которых уже попросили писать комментарии и давать советы, выделив под разгребание поступающей информации отдельных сотрудников.

Стоит отметить, что в Ghost Games занимались разработкой и изданием двух частей NFS: 2013-го и 2015-го года. Прямо скажем, знавал этот гоночный сериал и лучшие времена, однако не будем впадать в уныние заранее, а лучше подождём более подробной информации.

Нравится42
Комментарии (21)
они и про 2015 года игру так же говорили,а вышло совсем не то.
Видно перерыв в 2014-ом. Им духу не дало толком на годные идеи. Чтобы реализовать всё по человеческий. Увы, выходит очередная шляпа от Ghost
Как насчет научиться делать в своих играх нормальное управление автомобилем, а не то дерьмо скользящее, что есть сейчас?
Здесь было слово на букву "К".
Порт беты Форзы достойнее выглядит, чем порт последнего NFS и это притом,что Turn10 первый раз портировали!
Лол. Они так про каждую часть говорят и что-то я не вижу исправлений.
Сделали бы ремейк U2 и всё
А предыдущий NFS (самый громкий перезапуск в истории, возвращениие к истокам на супер современном движке с графоном) не смог учесть ошибки?
Ага, а как же. О недавно вышедшей NFS говорили точно также, а получилась в итоге унылая пародия на тот NFS который мы так любим. В общем, не верю я им, НЕ.ВЕ.РЮ и все на этом!
Либо они слушают неправильных поклонников, что после очередной части выкатилось очередное недоразумение, либо очередные пустые слова.
про каждую часть так говорят
пффффффф)
ох чувствую, что в 2018 году бомбить будет от новой nfs
Ничего не сделают, конвейер как всегда!
ZiZu Zankercu #
6
посмотрим, вроде ЕА встали на правильный путь, тюнинг наше все. без тюнинга нфс это не нфс, так что если 2017 году выйдет продолжение этой игры, но уже с нормальным ии копов, с огромным автопарком, с большой локацией и множеством разнообразия тюнинга, можно будет взять игру.
Надеюсь они сделают обязательное постоянное подключение к Инету, плохую оптимизацию, побольше глюков (люблю, когда машина сквозь текстуры проваливается), неправдоподобное управление (чтоб машина как по рельсам ездила) и системки повыше!
zZhekAa21
Они будут делать всё что бы приучить пользователей к тому что позволит им делать деньги не напрягаясь )), хорошо они умеют только считать прибыль. Удивляет другое, как они эту прибыль всё же получают с уже настолько откровенно низкопробного продукта, игра самый настоящий мусор. Те кто платят деньги за такую халтуру, очнитесь! Люди хотят поиграть в хороший НФС.
Главное что б рок вернули аля Мост Вантед 2005 и Андергаунд
Знавал этот сериал и худшие времена, чем в 2015 году.
GraF68ru
Дерьмо скользящее? Так возьми в настройках убери дрифт, поставить шины не для дрифта и всё. Скорее всего ты даже и не пытался найти эти настройки машины...
image-processing
да, ибо мне это вообще не вперлось, мне должны выдать готовый продукт, любишь жрать недоделки - твоя воля
И вообще что это за некропостинг?
B
i
u
Спойлер