Need for Speed: Heat

Новый NFS и Plants vs. Zombies выйдут на ПК в этом году

Новый NFS и Plants vs. Zombies выйдут на ПК в этом году

Electronic Arts очень долгое время сохраняли молчание о серии гоночных игр Need For Speed, но, похоже, в ближайшем будущем мы услышим о ней. Компания подтвердила, что в первом финансовом квартале 2020 года, между 1 октября и концом года, должна выйти новая часть NFS. Финансовый отчёт не раскрывает заголовок, но, возможно, у австрийского магазина Gameware он уже имеется.

Распечатка, о которой стало известно благодаря IGN, гласит, что называться игра будет Need for Speed: Heat. Запись не доступна через поиск, но, по крайней мере, ссылка на неё все ещё работает. Название (а возможно и дата выхода) будут официально раскрыты на Gamescom, который пройдет с 20 по 24 августа в Кёльне, Германия. Разработчики серии NFS, Ghost Games, в майском обращении говорили: «В следующий раз мы будем говорить, когда будем собирать вещи и отправляться на юг, чтобы раскрыть все карты» (Ghost Games располагаются в Гетеборге, Швеция. Довольно очевидно, что относительно Гетеборге, Кёльн находится на юге). Кроме того, ген. Директор EA Эндрю Уилсон, во время сегодняшнего совещания с инвесторами, подтвердил, что во время Gamsecom будет представлена новая игра.

Также, согласно финансовому отчёту, EA планирует новую Plants vs. Zombies, выходящую на ПК в тот же самый временной промежуток. PvZ 3 была анонсирована раннее в текущем месяце, но EA дала нам ясно понять, что она будет строго для мобильных устройств. Это будет шутер во вселенной PvZ, расширяющий Garden Warfare, о чем Уилсон поведал во время конференции. Ранее в этом месяце Eurogamer сообщил, что альфа тестирование новой игры, с кодовым именем Picnic, назначено на 1 августа 2019 года.

Нравится9
Комментарии (2)
treasir54 #
2
SonyK.
очепятка, бывает
Netscraper #
0
«В следующий раз мы будем говорить, когда будем собирать вещи и отправляться на юг, чтобы раскрыть все карты»

Значит информация и трейлер появятся за день или два до Gamescom
B
i
u
Спойлер