Need for Speed: Heat

Открылся предзаказ Need for Speed: Heat на всех платформах

Открылся предзаказ Need for Speed: Heat на всех платформах

Компания Electronic Arts и студия Ghost Games официально анонсировали Need for Speed: Heat. Премьера новой части знаменитой гоночной серии состоится 8 ноября 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Предзаказы на игру уже открыты на всех цифровых платформах:

Нравится14
Комментарии (26)
alaplaya #
39
Торрент Едишион Анлимитед Экстра Пак когда будет доступен?)
_Xz4ca920byX_ #
6
PC (Origin) - стандартная версия (3,499 рублей)

3499р в долларах = 53 доллара, на сегодня 14 авг. Ух какие европейские цены нынче на ПК игры, для РФ
SomeMark #
32
RPG с глубоким сюжетом на 100+ часов (Киберпанк): 1999 рублей сразу за всё, без доп. изданий.
НЕВЕРОЯТНЫЙ ПЕРЕЗАПУСК (в какой там раз?) коротеньких аркадных гонок часов на 15: 3499 и 3999 рублей.

Без комментариев.
Meriadock #
27
alaplaya
Не поклонник пиратства, но блин... 4к за NFS?
Как-то сильно высоко задрали ценник!
Хотя чего ещё можно было ожидать от EA?
maximus388 #
5
_Xz4ca920byX_ написал:
3499р в долларах = 53 доллара, на сегодня 14 авг. Ух какие европейские цены нынче на ПК игры, для РФ

для Origin это давно обыденные цены на так называемые эксклюзивные большие новинки, собственно, ряд отмеживавшихся от стим сервисов следует по этой же дорожке с уходом от дешевых регионалок, кому нужно купит и за столько.

На тех же приставках за последние пару лет уже два раза на 500 руб цены поднимали, после налога на гугл и потом якобы из-за инфляции, хотя валюта дешевеет, в стим же для нашей резервации все спокойно, 2К для трипл-А проектов так и осталось, есть конечно редкие исключения, но для примера сегодня еще открылся предзаказ "Blair Witch" за 500руб, в то время как на консолях ценник в 30$.
Gentelman #
8
ЕА семимильными шагами двигает пека-индустрию в светлое европейское будущее :)
Предзакажите лучше киберпанк и дум, посоны. И по цене аналогично выйдет, и игры будут точно хороши, в отличие от сабжа
K0nsul #
1
3500р, с дубу рухнули? Вы ПК игроков за кого держите? Без бана не высказать, что я думаю. ЕА, глупцы.
s1ash #
4
K0nsul
K0nsul написал:
3500р, с дубу рухнули? Вы ПК игроков за кого держите? Без бана не высказать, что я думаю. ЕА, глупцы.

За игроков, а не за бомжей. И скидку в 7$ даже по сравнению с остальным миром сделали.
Mick Martynov #
5
Кого не устраивает цена - берете Ориджин Премьер за 999р и проходите ее за неделю, остальные 3 недели играете в другие игры EA по подписке)) Зачем покупать насовсем, вряд ли кто-то будет играть в ЭТО больше месяца...
zero sleep #
7
Gentelman
Хах. Прям точно хорошие?) эт откуда информация?) а если я не хочу покупать ни дум ни киберпанк, а хочу именно нфс?
maximus388
Цены и на пк поднимали так же уже пару раз. До этого новинки были по 1000к. И у сони тоже игры стоят 4к, и есть исключения (как вы написали) которые стоят на 500р дороже. Так что поднимали цены только один раз.
Gentelman #
0
zero sleep
Потому что люди не на отвали привыкли работать, что видно по их недавним проектам. А ты когда в последний раз хороший нфс от ЕА видел? На моей памяти hot pursuit 2010. Ну хочешь - покупай эту мурзилку
XBoy360 #
1
maximus388
maximus388 написал:
для Origin это давно обыденные цены на так называемые эксклюзивные большие новинки, собственно, ряд отмеживавшихся от стим сервисов следует по этой же дорожке с уходом от дешевых регионалок, кому нужно купит и за столько

Кроме юбиков и ЕА вроде никто больше из отпочковавшихся не задирает цены выше 2к. Те же сансет овердрайв и прочие вернулись к валв и имеют региональные. То же касается и беседки - пытались организовать в своём сторе икслюзивность, а в рез-те анонсировали и выпустили/выпустят ф76, рагу 2 и новый дум. Похоже, кому-то проще собрать поменьше за подешевле, но больше в количестве, чем ломить ценник и не получать ни шиша. Про EGS вообще молчу, там настоящий парад щедрости был весной-летом, когда борду можно было за 1300 взять, но там пока эпики весь банкет оплачивают, в перспективе не известно, что там будет.
maximus388 #
2
zero sleep
что ж ты агришься то каждый раз при сравнении пк и консолей, на пк, а я конкретно стим упоминал, цены последний раз поднимались в 14 году, когда рубль обвалился, помнится, тот же Ведьмак 3 по предзаказу стоил меньше 1К руб и другие, после этого никаких глобальных телодвижений не было. хотя и бакс в моменте стоил за 70руб и налог на гугл большинство издателей повесили на себя, не поднимая ценники, так что вот эта линейка региональных цен для нашего региона, которую Вальве предлагает, издатель может лишь прислушаться, действует уже пять лет, несмотря на все колебания валюты, налоги, санкции и курс.

Другие же сервисы повышают цены, а некоторые, как тот же Майкрософт и вовсе от них отказался, объяснять почему так происходит не буду, но вот применительно к консольным ярлычкам все ясно, цена привязана к курсу, если брать плойку, то видимо к курсу Евро, так что вот этот коридор в 4К -- 4,5К вполне себе может еще увеличиться, а сколько до этого раз поднимали там цены -- один или два, не так и важно.
zero sleep #
2
Gentelman
Каким недавним проектам?) rage 2 весьма посредственная игра. Это как бы от создателей дума. А ведьмак 3 это считай единственная игра от проджектов которая вышла хорошей. Первые 2 части звёзд с неба не хватали. Так и объясните почему надо покупать именно игры от этих разработчиков и почему они на 100% будут хорошими? Еа тоже выпускали отличные масс эффекты (1-3). И Драгон Эйдж ориджинс. Так почему они не смогут выпустить нормальную игру, если у них уже были таковые, а вот проджекты смогут?)
maximus388
Никакого агра нет. Просто пишите не отсебятину а то что есть на самом деле. То евро то доллар. Вы уж определитесь. Цены на консолях так и не поднялись окончательно. Все так же стоят 4к. Это с 2015 года. О каких «пару годах» вы толкуете непонятно. И почему у вас на пк «за редким исключение» игры стоят одинаково, но то же самое вы не относите к консолям, где есть редкие исключения в стоимости (4500). Однобокая позиция, не находите.
Gentelman #
1
zero sleep
Rage 2 делали бездельники из аваланш, если видели мэд макс от тех же товарищей, то в рэйдже найдёте муллиард ассетов оттуда, начиная с окружения до машинок и концепции дрочильни. Id software максимум отвечали за шутерную механику, которая, положа руку на сердце, является единственной причиной поиграть в rage 2. От самих id выходил первый дум, вышедший отличной игрой.
2 ведьмак тоже был хорош, недоставало ему исключительно бюджета, что и доказал вичер 3, а позднее ребята закрепили это дополнениями, каждое из которых лучше любой игры, которые выпускала EA после второго деда спейса.
Симулятор закрытия порталов в лице оригинс - отличная игра? Низкие у вас стандарты игр, однако. Тогда вичер 2 вообще подарок богов
И масс эффекты назвать отличными - это сильно их перехвалить, к слову.
maximus388 #
2
XBoy360 написал:
Кроме юбиков и ЕА вроде никто больше из отпочковавшихся не задирает цены выше 2к.

Так остальные и не столь значимые или не штампуют конвеерные игры каждый год, хотя есть еще Баттл.нет, но это отдельная история, показательно еще что Юби повысили региональные ценники именно после ухода из стим.

Вот это и есть главная причина -- якорь, почему тот же Майкрософт свои игры там представляет с региональными послаблениями, наверняка по этой же причине пока нет предзаказа в стим на тут же Gears 5, иначе в своем магазине по фуллпрайсу не выгодно будет торговать. У Беседки только пробы пера были, они и не заявляли, что уходят из стим, уж точно применительно к сингловым проектам, хотя можешь поинтересоваться у жителей СНГ почем им обходились игры беседки все эти годы, штамповали 60$ и не парились, повезло только РФ.

Многое зависит от значимости рынка для того или иного издателя или конъюнктуры, нет смысла делать дешевые цены, если в магазин приходит полтора землекопа, если уж в стим наш рынок ( включая СНГ ) это меньше 5% всех доходов, то что говорить про менее популярные магазины, расчет тут делается именно на платежеспособное население, которое купит в любом случае, нежели на привлечение нового, которое не гарантирует многократное увеличение продаж еще и по заниженной цене.
Aphennom #
4
ломайте её полностью
gpanukyc #
4
PC (Origin) - стандартная версия (3,499 рублей)

Там что 1к машин будет? (Нет) За что такие бабки платить)
Agregat13 #
4
нфс скатилось до того, что и за бесплатку не хочется
Maddesto #
2
пффф, ничего нового, традиционные 60 баксов ни за шо, на новый год куплю за 30 ... может
Mick Martynov #
3
Maddesto
Да даже 30-и не стоит. По подписке за 15$ пройти и забыть. Это не ведьмак или Underground, чтобы покупать, вряд ли захочется когда нибудь пройти второй раз...
FallenWings #
2
3500 за базовую версию это ппц конечно, а ведь 100% будут еще и dlc с машинами.Даже если это будет не плохой нфс, слишком дорого.А так понимаю ЕА хотят совсем отказаться от рег.цен в РФ, как майки, ну удачи им че...
AleksAleks #
0
Учитывая как они делают НФС последние 13 лет, покупать точно не буду. Нет доверия в качестве продукта, тем более за 4к. Так что только торрент!
zero sleep #
0
AleksAleks
Смешно) если же игра плохая зачем торрент? Или за бесплатно кушать можно что угодно?)
AleksAleks #
0
zero sleep
Проверить не Г ли опять? Если Г то снести ее нафиг, а если хорошая каким то образом выйдет, то можно и купить
zero sleep #
0
AleksAleks
Возврат? Не? Не слышали? Или надо опять пройти всю игру, а потом, возможно, лет через 5, на распродаже, рублей за 50 купить... и то не факт. Скорее всего пройти втихаря и сказать что игра Г. Сколько можно уже так глупо и по детски оправдывать пиратство. Вы сами пишете что игра - фигня, но и заявляете сразу же что скачать и поиграть в неё будет норм.
B
i
u
Спойлер