Need for Speed: Heat

Подготовка к перезапуску: EA удалила все видео с YouTube-канала Need For Speed

Подготовка к перезапуску: EA удалила все видео с YouTube-канала Need For Speed

Уже 14 августа Electronic Arts и Ghost Games анонсируют новую часть Need for Speed. И, скорее всего, это будет полный перезапуск серии.

Дело в том, что на Youtube-канале Need For Speed были удалены все видео, кроме премьеры анонса новой игры — теперь канал с 1 миллионом подписчиков пустует. Аналогичная судьба постигла и Instagram-аккаунт. Правда, пустовать канал будет недолго — уже завтра в 16:00 по МСК там появится премьерный ролик.

Вышедшая в 2017 году Need for Speed Payback получила смешанные оценки критиков и продавалась не слишком удачно. Если следующая Need for Speed действительно даст серии новый старт, то это будет уже второй перезапуск NFS в истории нынешнего поколения консолей: предыдущая Need for Speed без подзаголовка вышла в 2015 году и должна была стать наследницей Undergound.

Нравится8
Комментарии (17)
XBoy360 #
39
Перезапустить сериал через 4 года после перезапуска сериала. В ЕА определено сидят гении продвижения
KIBERMAX #
31
НФС: ЛУТБОКС ЭДИШЕН.
s1ash #
11
Прям заинтриговали мазафаки
Subaru MotorSports #
15
XBoy360
Как при остановке сердца, делают несколько попыток снова запустить...
MR.Homikator #
8
Оу май, это наверно будет сюрприз, о котором мы и мечтать не могли. (нет)
Walkan90 #
20
У них есть все предпосылки для удачного перезапуска. Это "отличный издатель", ориентирование на онлайн монетизацию, хороший для рейсинга движок, опытные разработчики, которые явно слушают фанатов. По-любому выйдет годнота, как и прошлые разы, на протяжении почти лет 10 наверное.
Agent Qracle #
5
Снова перезапуск через 4 года? Гениус!
FixFlow #
12
Walkan90
прошлая годнота ? последняя годнота была в 2010 году и имя ей Hot Pursuit
Alamut95 #
5
Думаю никто не будет удивлен, если этот очередной перезапуск будет жестко завязан на микротранзакциях, даже если будут машины только за реал. Юбисофт превратили же серию ассасинов в дрочильню с микротранзакциями (хотя там все не так жестко, но подождите, еще не вечер), как и Бобби Котик окончательно слил колду в микротранзакционную яму. Ребята же видят что народ хавает и им норм.
NoneOne2010 #
4
batolroyal
nekeletet #
12
Walkan90
у вас мозг кипит,потушите кирпичом
XBoy360 #
4
FixFlow
nekeletet
Я конечно не гуру тонкого юмора, но мне кажется человек пытался в сарказм. Не зря же он в кавычки взял "отличный издатель"
Walkan90 #
0
FixFlow
nekeletet
Извините ребят, но вы не смогли в сарказм.
ISКO #
3
С фростбайтом всё равно ничего не получится
Agent Qracle #
1
ISКO
The Run отлично удался управлением машины, и это на фростбайте 2 сделали
Farrneel #
0
Agent Qracle
The Run, в плане управления, вышел крайне посредственным. А вот Payback, наконец то, смог реализовать отличное аркадное управление. Жаль, что в плане прогрессии игра получилось отвратной, да и так косяков по игре хватало. Особенно то, что со временем в игре появлялись новые машины (при чём с покупкой только за реал), а вот баги не правились от слова "совсем". Как была в одной локации трава в воздухе, так она и осталась летать там спустя полгода.
Aphennom #
0
сплошь перезапуски, новых идей нет, только перезапуск всегда хуже оригинала
B
i
u
Спойлер