Need for Speed Payback

Castrol и EA перенесли Need for Speed в реальность

Сastrol EDGE в сотрудничестве с Electronic Arts продолжает проводить занятные эксперименты над переносом видеоигр в реальность. На этот раз перенести решили Need for Speed Payback, в рамках которой устроили состязание между реальным гонщиком и не менее реальным геймером.

Если бы гонки проводились по старинке, то геймер, конечно же, проиграл бы, если бы гонки были устроены в видеоигре, проиграл бы гонщик. Ну, а тут же шансы решили уравнять: затемнили стёкла, и развесили вокруг камеры с выводом изображения внутрь салона. Получился самый инновационный и правдоподобный гоночный симулятор, который вообще можно придумать на планете Земля.

Ну, и, собственно, главное: данная миссия под названием Castrol EDGE Titanium Trials, уже доступна в Need for Speed Payback. Так что все желающие могут испытать на себе частичку того адреналина, полные штаны которого были у участников реальной гонки.

Нравится6
Комментарии (5)
  • Castrol умеет делать фейки.
    И только идиоты в гонках ездят от 3го лица с рулем и рассуждают о работе реалистичности.
  • Р-реклама
  • чем они укололись?
  • Что-то мне не верится, что за HID контроллер(руль) пустили тощего мужичка, чтобы тот рисковал собой(дорогущей машиной), ради "нашего увеселения"(рекламы).
    Выглядит очень неубедительно. Особенно учитываю игровые вставки нереальных виражей из игры.
  • Никогда не поверю что геймер, игравший на гемпаде в нфс пейбек, с его антиреалистичной физикой, сел за руль и от 3 лица победил на реальной тачке) Это бред полнеший
B
i
u
Спойлер