Need for Speed Payback

Геймплей PC-версии Need for Speed Payback от Nvidia

Компания NVIDIA опубликовала новый трейлер Need for Speed Payback, в котором демонстрируется геймплей РС-версии игры в 4k/60fps. Работает все это, как утверждается, на GeForce GTX 1080 Ti:

.

«Действие происходит в теневом мире Фортуна-Вэлли. Вы и ваша команда разделены предательством и объединены заново местью. Ваша цель — разрушить Дом, известный в криминальных кругах картель, управляющий игорными заведениями, преступниками и полицейскими этого города. В этом прогнившем насквозь мире ставки высоки, но в выигрыше неизменно оказывается картель. Трем героям предстоит объединиться, чтобы отомстить картелю «Дом». Их ждет множество испытаний и приключений – гонщик Тайлер, шоумен Мак и механик Джесс должны заслужить репутацию в мире нелегальных гонок.

Создавайте уникальные машины, красивее и мощнее всех, что были раньше. Испытывайте их на пределе возможностей, в последний миг уходя от полицейской погони. От безумных заданий с ограблениями до разрушительных автомобильных баталий и потрясающих моментов Need for Speed Payback наполнит вас адреналином и не даст скучать ни минуты».

Need for Speed Payback выйдет по всему миру 10 ноября в версиях для Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Нравится16
Комментарии (29)
B
i
u
Спойлер