Need for Speed Payback

Кастомизация авто в финальной версии Need for Speed Payback

Пару дней назад EA и Ghost Games поделились подробностями о пробной версии Need for Speed Payback и буквально на следующий день в сети появилось множество видео, в которых демонстрируется кастомизация авто из финальной версии.

Смотреть все нет смысла, так как в них одни и те же автомобили. В целом кастомизация выглядит отлично, и даже чем-то похожа на ту, что была в Need For Speed: Most Wanted. Автомобиль поделен на “части”, которые могут быть кастомизированы независимо друг от друга.

Релиз Need for Speed Payback состоится 10 Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится16
Комментарии (29)
  • Было бы круто если бы Need For Speed: Most Wanted 2005 переиздали.
  • Er1sh #
    16
    KIBERMAX
    + первые два Андеграунда, и Карбон. И все тогда будут счастливы!
  • Кататься на супер тюнинговоной машине в пустыне....как-то это не очень...
  • Ну прикольно, но важен геймплей!
  • AntonToxa написал:
    Кататься на супер тюнинговоной машине в пустыне....как-то это не очень...

    Это Нфс, who cares?
  • Тюнинг по ощущениям улучшили по сравнению с прошлой частью.
  • В чем разница с предыдущей?!)
  • Большой выбор деталей для стайлинга будет не на все тачки.
  • Er1sh
    А прошлый НФС это по сути не обновлённый U2?
    Сколько можно плакаться про Подземку,как будто кроме неё больше ничего и не было в НФС..Даже моды выходили с улучшенной графикой для Подземки.
  • Marsj
    Это что за выражение такое, я думал, но так и не придумал, есть, х да не х, х его знает, х поймёшь а вот х - х что то не понял))
  • осталось только нормальный режим нанесения декалей в пека версии запилить (в идеале как в трекмании например), а не этот клавишный позор времен карбона
  • Stasonich_spb
    Людям хочется уличных гонок, а не гонок а-ля Форсаж 4-8.
  • Dag-M
    Видимо твои эти людишки сами не знают чего хотят ..Я знаю дофига людей,которым Подземка вообще не сдалась..Ведь зачем гонять по красочным и живописным трассам,надо гонять в полной тьме с НЕреальным неоновым освещением по однообразным трассам?!
  • Stasonich_spb
    Трассы в У2 не были однообразны, не надо привирать, и для твоей массы уже давно выпускаются устраивающие их гонки. Зато есть другая масса, желающая гонки уличные. Почему бы нельзя выпускать через раз гонки устраивающие и тех и других? Да и аргумент "твои эти людишки сами не знают чего хотят" справедлив и для твоей массы.
  • Dag-M
    Ну конечно,в П2 не были однообразные..за пару часов уже весь город утомил...Для моей массы? вот так заявление))) и каких же много гонок есть для моей МАССЫ?
    Для фанов Подземки выпустили предыдущий НФС,для фанатов Подземки уже есть моды графические,про которые они же и не слышали...Я вот не брезгую играть в старые игры,по-этому ничто не мешает снова запустить многим Подземку и вспомнить былое,как они и хотят.
    НФС не сможет уже каждый год тем или иных фанам угодить,ибо творческий кризис у них походу...НФС уже давно стала пародией на саму себя.
    Я давно заметил,что фаны Подземки страдают завышенной самооценкой,они вдруг решили что вся серия началась именно с 7-ой части и как правило не принимают другую точку,и поносят предыдущие части,а то и последующие,где нет долбанного ночного однотипного города и пацанского тюнинга.
  • Stasonich_spb
    Я и без напоминаний знаю, что НФС начинался не с серии "У". В своё время мне очень понравилась Порше. Но свою популярность эта серия гонок получила именно благодаря этому самому "пацанскому" тюнигу (хотя что ты там пацанского мог увидеть). Да и кто сказал, что твоя точка зрения ложная? На вкус и цвет, вроде как, фломастеры разные. Но заныл тут именно ты, про несдавшуюся У2. А твоя масса получала Хот Пурсуит, Ривал, да и Зе Ран можно отнести в этот список. И ведь ещё есть гонки серии Грид, Тест Драйв, Зе Крю, на консолях Гран Туризмо и Форза. А после Андерковера много вышло гонок с более-менее приличным тюнигом? Чем ты лично не доволен в данный момент?
  • Dag-M
    Вот она оценочка то подскочила у тебя,мол я ему напоминаю и что я заплакался про П2,мол как он посмел про подземку плохое написать,это ведь другим можно в каждой новости об нфс про неё упоминать и только в ностальгическе-плаксовой форме))) В старых частях был пацанский тюниг??? понятно...видимо в упомянутой Порше все гоняли со спойлером,высотой в метр, и с нелепой аэрографией.
    Тут на пг очень много фанов Подземки,даже ярых порой,для них всё ложное что не связано с их "первой" нфс.
    Зе Ран для меня??? нет спасибо...вот это игра воистину кинцо...Ривалс то ещё ничего...Андековер на уровне Зе Ран,т.е. не игра вообще...Но эти игры явно не мои приоритеты,так что с массой ты ошибся.
    НФС новая уже в открытую косит под конкурентов,вроде Форзы Хорайхен и Крю,,хотя избранные вспомнят замечательный TDU ;))) Вот уж с кого начали брать пример,как мне кажется.
    НфС превратилась в пародию на себя,именно из-за того что заигралась с уличными гонками времён Форсажа.
  • Stasonich_spb
    Я не понимаю, какого чёрта ты меня к фанатам к каким-то приписываешь. Я тебе лишь сказал о том, что люди хотят уличных гонок. Лично я очень люблю тюнинговать авто, а ты явно обиженно плачешь, типа вас, эстетов, обделяют, а мы тут, любители тюнинга, в шоколаде купаемся, ещё и недовольства проявляем при этом. При всём при этом ещё ты упорно называешь тюнинг пацанским.
    Не нравятся такие гонки? Не играй, никто тебя не заставляет. У каждого свои вкусы и предпочтения.
  • Dag-M
    Ну да..давай на меня всё перекидывай и приписывай мне всякую хрень))
    Нуу конечно эстеты мол недовольство высказывают и жалуются,именно по-этому как на пг не откроешь тему про нфс,сразу плаксы отписываются,чтобы им вернули детство и небо голубое в виде Подземки,и если подземка выйдет то всё мол измениться в лучшую сторону,и продажи у ЕА просто пойдут горой...Многих уже достали все эти комменты про исключительность подземки,но не все про это пишут...Видимо кто-то кроме пг больше никуда не заходит,по-этому ему и кажется что ундЕрграунд любят все.
    Не любишь Подземку,значит не любишь гонки?!)))) Я в отличии от закомплексованных,играю и в старые игры,а не отписываюсь в каждой теме,чтАбы мне вернули Подземку,притом что это уже невозможно и поезд ушёл,и новая нфс это показывает..Да тюнинг пацанский у многих.
    Только не надо выдавать свои вкусы и определёных лиц за всеобщие.
    Лишние подтверждение чсвшности ундЕрграундовых,ничего им написать нельзя,усё в штыки воспринимают ))
  • Stasonich_spb
    Я понять не могу... ты это всё про меня пишешь?
  • Dag-M
    Если не можешь,значит не хочешь или не дано..За тебя я это делать не собираюсь.
  • Stasonich_spb
    ЛОЛ. Это значит, что я не понимаю. Ты можешь дать конкретный ответ на мой конкретный вопрос? И с какой ты вообще планеты?
  • Интересно как машины будут себя вести на дороге
  • Dag-M
    Да , NFS U2 , конечно шикарен и все такое , но как бы все не было прекрасно , все равно нужно не стоять на месте , а двигаться дальше . Ну начали бы штамповать Подземки кучами , ну вышел бы NFS U 10 , и что дальше , все бы стали орать :" Сделайте что-то новое !" , потому что он даже самых ярых фанатов задолбал бы. Какой бы идеальной и прекрасной не была вещь , ее все равно нужно дальше сидеть и дорабатывать , вносить новые идеи и пр. , а иначе ее слава будет недолгой
  • Злой библиотекарь
    ГТА уже сколько частей вышло? И ведь не надоел никому. Почему бы и НФС так же не выпускать? Тем более можно чередовать выпуск уличных гонок с обычными аркадными гонками, с красивыми пейзажами и спорткарами, для любителей.
  • Dag-M
    Так ГТА выходит раз в 5 лет , а NFS выходила каждый год , только сейчас им срока побольше дали ( 2 года) ; разница же наверное есть
  • Злой библиотекарь
    Ну ведь я и спрашиваю, почему бы и НФС так же не выпускать раз 4-5 лет?
  • Dag-M
    Для гонок это слишком большой срок , даже ту же Forza Horizon делают максимум 2 года
  • Злой библиотекарь
    Каждые 2 года выпуская разные гонки (не обязательно все про тюнинг), то недовольных станет намного меньше.
    Просто понимаешь... было бы от чего надоесть, но ведь этого самого для надоедания нет. Сколько лет-то прошло с выхода У2, и пока что надоело лишь то, что ЕА выпускает всё, что угодно, но только не то, что хочется людям.
B
i
u
Спойлер