Need for Speed Payback

Мартовское обновление Need for Speed: Payback

Мы вернулись с очередным выпуском из цикла «Под капотом», и вы знаете, что это значит - пора поговорить об очередном обновлении! Мы уже говорили вам, что оно выходит 20 марта? Это завтра!

Нам есть, о чем поговорить - вас ждет куча нового контента, в том числе две новых машины, так что давайте приступим.

AllDrive: события

Зоны дрифта, заезды на скорость, радары и прыжки - все это будет в AllDrive. Выезжайте на дороги Фортуны-Вэлли, давайте там угла, подлетайте в воздух - и все это вместе с друзьями.

Новые заезды: титановые заезды Castrol Edge

Мы приглашаем вас поучаствовать в абсолютно новых заездах в Фортуне-Вэлли. Докажите, что вы водите лучше всех - выиграйте титановый заезд Castrol Edge. Эти новые заезды автоматически появляются на игровой карте, они будут доступны всем, кто прошел вторую главу сюжета. Значки заездов вы увидите в Сильвер-Кэньон, Либерти-Дезерт и Маунт-Провиденс.

Pontiac Firebird

Станьте бандитом в Pontiac Firebird, известном также как Blackbird - Черная птица. Заставьте копов глотать выхлоп в этой знаменитой машине - и превратите ее в уникальную суперкомплектацию.

Pontiac Firebird доступен в качестве отдельной покупки.

Aston Martin DB5

Добавьте в свой гараж немного британской роскоши в облике Aston Martin DB5. Мчитесь быстрее молнии в этой стопроцентно классической модели, признанной многими самым красивым Aston Martin в истории. В комплекте с этим авто идет право на сборку суперкомплектации.

Aston Martin DB5 доступен в качестве отдельной покупки.

Skyline Эдди

Skyline Эдди будет выдаваться в награду всем, кто играл и в Need for Speed 2015, и в Need for Speed Payback.

Это первая машина, которая совершит скачок с 299 до 399 уровня. Мы с нетерпением ждем ваших отзывов о ней - от нее зависит, как будет повышаться предел уровня для других машин.

Удаление контрольных точек в приманках для полиции

Мы знаем, что для наших игроков важно более открытое взаимодействие с полицией - и вы, несомненно, заметили, что в системе брошенных машин проводятся эксперименты с этим. Изучив поступающие отзывы и игровую телеметрию из системы брошенных машин, мы решили убрать все контрольные точки из системы приманок для полиции. Конечная точка заезда останется в игре, но маршрут вы сможете выбирать самостоятельно.

Убрав контрольные точки, мы увеличили частоту появления приманок - теперь они будут появляться по всей Фортуне-Вэлли куда чаще.

Ошибки, исправления и улучшения

Как и во всех других исправлениях, в этом мы исправили ряд ошибок и улучшили ряд игровых моментов. Полный список изменений можно найти здесь.

Обновление выходит 20 марта.

Нравится12
Комментарии (11)
  • Поиграл минут 40, бредятина лютая. Никому не советую!
  • но это же не скайлайн эдди, а просто винилка
  • даже на пиратке не буду пробовать этот шлак
  • Я вот не понимаю моды все подряд обсирать ? Если вам не нравится что-то, то это значит не ваше, но зачем нам это здесь знать ? Если вы даже не играли в нее, а если поиграли, то здесь новость об игре, а не форум, где вы должны написать ваши впечатления.

    Куда не зайди, каждый пытается обосрать игру и не важно какую игру, просто это ща модно, зайти и написать игра шлак итд итп. Или просто вы на другое не способны ? Я просто в шоке с таких ребят.
  • Первые 30% игры неплохо, спецом постарались, когда как раз таки кончается время чтобы оформить возврат средств в ориджине, дальше полное уныние, с прокачкой намудрили, с этими картами, микротранзакции, разделение машин на классы, тюнинг вообще не изменился, всё тоже самое, музыка шлак, в прошлой была отличная, сюжет убогий(понатырили из всего что можно, с Форсажа, Перевозчика), персонажи тупые, верх толерантности, кароче это слив, это игра ради игры, чтоб тупо закрыть финансовый год, снять с лохов бабки, сливки и забить на игру. Прошлая часть была лучше во много раз, эта хуже по всем параметрам. Не удивлюсь если это последнее обновление и они забьют на игру, а на Е3 анонсируют Пейбек 2.
  • stubbze00790
    это твое мнение.оно может не совпадать с мнением других.
  • Я тоже по началу игру недолюбливал,а потом ничего,на один раз пройти можно,если ещё прокачаться с помощью читэнжин,всё вообще станет круто.
  • [Romero]
    Так и есть, поэтому предлагаю и тебе попробовать.
  • stubbze00790
    Мне пробовать не надо.Я ее прошел 2 раза.На пк и на пс4.
  • NFS 2015 выглядела солиднее и дрифт там был хороший (особенно на форде Кена Блока), проходил с большим восторгом и в мультиплеере в alldrive гонял долго, но в пэйбэке всё как-то не то, вроде прикольно и красиво, но как-то "пластмассово". Чисто моё мнение.
  • как установить это дополнение?
B
i
u
Спойлер