Need for Speed Payback

Need for Speed Payback под капотом - подготовка к выходу

Под капотом...два коротких слова, но как чертовски хорошо быть снова с вами!

Давненько мы не встречались на этой святой земле, также известной как веб-сайт Need for Speed. Но хватит болтовни, давайте сразу к делу.

Уже скоро, очень скоро выходит NFS Payback и вся команда Ghost работала без устали, день и ночь, чтобы выпустить для вас лучшую игру всех времен. В данный момент мы наносим последние штрихи перед выходом игры и с нетерпением ждем вашей реакции.

Раз уж мы заговорили о датах выхода игры - сделайте себе пометки:

  • EA и Origin Access: 2 ноября
  • Эксклюзивное издание: 7 ноября
  • Выход по всему миру: 10 ноября

Камеры при устранении преследователей
Когда мы впервые представили «Угон на шоссе» на EA Play, часть отзывов касалась короткой последовательности видео с камеры при аварии автомобиля.

Мы начали подробнее разбираться, что можем изменить, и теперь рады представить вам контроль над настройками камеры при устранении преследователей. Выбор будет зависеть полностью от вас: включить ее или отключить.

Пневмоподвеска
Поверьте нам, эксклюзивные украшения полностью поменяют ваш подход к персонализации автомобиля в NFS Payback. Одна из них - это пневмоподвеска. и без сомнения мы часто будем видеть ее на ваших снимках экрана. Но как она работает, как она выглядит?

Все просто. Припаркуйтесь, заглушите движок и смотрите, как машина опускается к асфальту. Заведите движок и наблюдайте, как машина поднимется. Вверх-вниз. Очень просто, но не менее круто.

От наших дизайнеров
В последнее время было очень много запросов на концепт-арт. Наши невероятно талантливые художники создают подборки великолепных высококачественных работ, а пока мы обдумываем способ их вам показать, вот, для поддержания вашего интереса:

Этот концепт-арт посвящен аэродрому 73, вы скоро познакомитесь с местом, изображенным на нем, там будет находиться ваш первый гараж.. Нет ничего лучше, чем выехать из гаража и немедленно начать гонять по взлетной полосе и среди трамплинов, с которых так удобно выполнять большие прыжки.

Возможно, вы пропустили
В последнее время было много объявлений, которые вы могли пропустить. Начнем с нашихминимальных и рекомендованных системных требований. Далее идут списки достижений и призов - соберите их все!

И само собой, как мы могли забыть свой трейлер? Если вы его еще не видели, то чего же вы ждете? Зайдите на YouTube и насладитесь наиболее полным миром гонок в истории Need for Speed. Если вам нужны дополнительные подробности, то мировой раздел на веб-сайте содержит все необходимое. И наконец, у нас есть новостная статья, содержащая еще больше подробностей о мире гонок. Выбор огромен.

Мы очень гордимся созданным нами миром. Не только потому, что он масштабный, но и потому, что он полон разнообразных вещей, а главное - разных увлекательных занятий. Ничего не может сравниться с дрифтом к обсерватории Маршалла, гонкой по дамбе «Сильвер» или даже обычной внедорожной гонкой в пустыне.

Таланты сообщества
Несмотря на то, что мы плотно заняты NFS Payback, мы не забыли о Need for Speed 2015. Мы уже говорили это раньше и можем повторить снова: мы в восхищении от талантов нашего сообщества и создаваемого ими контента. Если вы - один из активных членов сообщества NFS, то уже видели и раньше КОНТЕНТ CROWNED. Но его последний выпуск - это что-то особенное, обязательно зайдите по ссылке ниже. Будьте уверены, мы с нетерпением ожидаем, когда он возьмется за NFS Payback.

Мы еще на пути к запуску, но вскоре вы увидите новые трейлеры и прочтете больше новостей об NFS Payback. В следующем выпуске: история и персонажи.

Ждите с нетерпением.

Нравится18
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер