Need for Speed Payback

Need for Speed Payback получила обновление "поставок" и системы прогресса

Компания Electronic Arts после упразднения монетизации в Star Wars Battlefront II обновила контейнеры с наградами и систему прогресса в Need for Speed Payback, сделав их более щедрыми для игроков. Разработчик студии Ghost Games рассказал о том, как изменился проект.

Вкратце, поставки теперь содержат больше репутации (REP) и кредитов (Bank). Вы также можете их заработать, выполняя события и побеждая блуждающих по открытому миру гонщиков.

В то время как в Star Wars Battlefront II монетизация была временно отключена после громкого скандала, разработчик Payback утверждает, что это обновление гоночной игры планировалось заранее.

«Как вы могли видеть из предыдущих обновлений, мы работаем над улучшением ваших впечатлений от прогресса, — пишет разработчик Ghost Games в сообщении на Reddit. — Мы использовали отзывы сообщества наряду с нашими собственными внутриигровыми данными и пришли к ряду изменений, многим из которых ещё предстоит выйти. Наша цель заключается в изменении прогрессирования, чтобы сделать игру более приятной. Последнее обновление — это только первая фаза наших дальнейших планов».

Need for Speed Payback поступила в продажу 10 ноября 2017 года для Xbox One, PlayStation 4 и PC. Критики в целом не особо жаловали проект — на агрегаторе обзоров OpenCritic средний рейтинг игры составляет 61 балл из 100 возможных. Сейчас Payback можно приобрести по сниженной стоимости в честь «чёрной пятницы» на PC за 1 332,67 рублей или же за 2 399 рублей в PlayStation Store на PlayStation 4 и в Xbox Live на Xbox One.

Нравится13
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер