Need for Speed Payback

Need for Speed: Payback - Сотрудничество с ASOS

При разработке Need for Speed Payback мы тесно сотрудничали с ASOS, создавая внешность и стиль наших персонажей. Каждый из наших главных героев: и команда (Тайлер, Джесс и Мак), и другие главные персонажи (Лина, Рав и Маркус), обитающие в Фортуна-Вэлли, получили персонализированный гардероб.

Особенность футболки Тайлера в том, что мы создавали ее в сотрудничестве с ASOS. Эту футболку можно купить, если вы захотите показать всем свою любовь к Need for Speed. Орел на футболке символизирует смелость и свободу: отличительные черты Тайлера. 1994 год эмоционально важен для Need for Speed: это год запуска серии.

Мы начали с создания концепт-арта персонажей. Это позволило нам начать формирование внешнего вида героев. С этого момента вступает магия ASOS, нашего официального консультанта по стилю. Каждый персонаж получил готовый образ.

Самые наблюдательные из вас увидят на Маке желтую футболку с английским бульдогом на скейте. Именно такие элементы одежды помогают передать характер персонажей в Need for Speed Payback. Каждый персонаж получил собственный стиль, подчеркивающий его уникальность в игре.

Нравится4
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер