Обновление Need for Speed: Payback, Шикардос как и режим Speedcross)

19.12.17 года вышло обновление для игры Need for Speed: Payback в котором добавили режим гонок speedcross, новые машины и реликвию. Я оценил новшества и скажу честно остался Безумно Доволен.

Крайне впечатлил режим гонок speedcross в котором теперь огромное количество драйва, азарта и выплеска адреналина в кровь. Давно я не визжал от радости как маленький ребенок, но это обновление заставило меня снова впасть в детское счастье.

В видео можно наблюдать мои искренние и неподдельные эмоции. Давно меня так не радовали игры серии Need for Speed. Примерно со времен игры Need for Speed: Most Wanted 2005. Payback i love you.

Нравится17
Комментарии (15)
  • 5
    XBoy360
    Ток сиги и яги в кадре не хватает и типичный гопарь, который решил стать популярным видеоблогером и рубить капусту.
  • 1
    Гопник какой то
  • 3
    KingBaby
    ооо боже зачеи я эио посмотрел, точно ребят какой то гопарь ноунейм
  • 5
    IGROMANIAC SHOW
    Аххххах а я все думал! Гопарь али нет?) Спасибо Господа)
  • 2
    Нормальный видос да и блогер вполне адекватен не пойму что там токого ваши НЕЖНЫЕ персоны увидели и услышали
  • 0
    IGROMANIAC SHOW
    winni madison
    Спасибо за поддержку)
  • 2
    IGROMANIAC SHOW
    KingBaby
    У ноунейма как вы выражаетесь, почти 3к подписчиков. Так что не совсем ноунейм то.
  • 1
    IGROMANIAC SHOW
    Chestir
    Ахххах ну да я то взрослел в 90е, прям вот гопарь гопаридзович)
  • 1
    IGROMANIAC SHOW
    XBoy360
    Сиги и ягу давайте оставим тем кому не жаль легкие и печень. У меня в жизни другие интересы и приоритеты. И да к слову, рубить капусту на ютубе я не планировал, просто делаю то что мне нравится. Удачи в Жизни с Вашими взглядами.
  • 1
    ANTICHEATERGO
    Да не за что))
  • 2
    IGROMANIAC SHOW
    winni madison
    Есть за что) Многие в нынешнее время пытаются обоср@ть, задеть, закритиковать. И очень мало тех кому понравится твоё увлечение, кто поддержит) За это Огромное Спасибо)
  • 3
    XBoy360
    IGROMANIAC SHOW
    Обращайся.
  • 1
    IGROMANIAC SHOW
    XBoy360XBoy360
    Обязательно и еще не раз)
  • 0
    IGROMANIAC SHOW
    winni madison
    Есть такая вероятность. Хотя я не отрицаю что первое видео вышло не совсем так как я планировал, но у меня уже все подготовлено под новую серию. А там все будет крайне четко)
  • 2
    insel260
    winni madison
    Пейбек "кушает" в несколько раз меньше, чем AC:O, который у большинства идет на ультра. Так что про зависть ты ошибаешься.
    Теперь по поводу самого видео.
    Давно я не визжал от радости как маленький ребенок...
    Визжал от радости? От чего? От слалома и прыжков? То же самое и в обычной игре. Те же участки дороги, хочешь иди в дрифте, хочешь прыгай на трамплине... Где тут радость от которой аж визжать хочется? Обычная Джимхана, которую теперь будут засовывать в каждую игру серии. Она абсолютно однообразна и не примечательна. Абсолютно не отличается от джимханы других игр, так от чего же тут визжать?
    Хотя в Dirt джимхана была интереснее, немного, но все же.

    Игра из себя ничего не представляет. Разочарование года и всей линейки Need for Speed.
    По началу мне игра тоже приглянулась, но узнав ее поближе, понял, что это еще одна недоигра. Красивый фантик, с завернутым в него г*вном. Если бы ЕА продавала эту игру за 300-500 рублей, при чем полную игру, включая эти длс - тогда бы разочарования было бы меньше. А так мы покупаем за 3 тысячи проект, на который без слез не взглянешь. И играть в него не тянет уже спустя 15 часов.


    Новое ДЛС Speedcross, это еще одно издевательство над фанатами. Докинули несколько авто (которые и так должны были быть в оригинале, ибо слишком малый автопарк, по сравнению с другими играми), добавили джимхану из предыдущей игры и накинули несколько новых запчастей.

    На мой взгляд Need for Speed: Payback это крайне не удачный плагиат The crew со стилистикой Need For Speed. Свои идеи уже закончились, теперь пытаются утащить у других. Смех сквозь слезы.
    NFS мертва и это уже неоспоримо.
    Те кто верит в возрождение данной серии либо один из числа неисправимых наивных людей, либо ярый фанат NFS, который закрывает глаза на все, лишь бы быть свидетелем Божества ЕА и ее твАрений. Ну или просто новичок, который ни разу не играл в серию нфс до 2007 года, а познакомился с серией с 2010 года.
    Хотя, это как раз и объясняет, почему народ визжит от джимханы, почему всем так нравится дрифтить на дрэг тачках... Просто они не знают, что такое интересные игры с душой, потому и хавают г*вно с удовольствием, при этом визжа от восторга.
B
i
u
Спойлер