Need for Speed Payback

Появились первые предварительные рецензии на Need for Speed Payback

До выхода Need for Speed Payback ещё осталось несколько дней, и эмбарго на официальные рецензии ещё не снято, но некоторые из представителей игровой прессы схитрили, и начали публиковать, так называемые, предварительные, дорелизные обзоры, без выставления оценок.

Из этих обзоров выяснилось, что в игре много «песочного» контента: гонки с ботами, полицейские погони и прочие подобные развлечения. Но сама сюжетная кампания при этом проходится за 20 часов.

Что до сюжета, то тут всё, как в Форсаже – жизнь успешнее у того, у кого машина быстрее и красивее. Примитивно, но многим такая сказка нравится. Кроме того, в игре замечена механика переключения между персонажами, как в GTA 5 прямо в ходе прохождения миссий. Что до автомобилей, то их будет пять классов, и, соответственно, игроков ждут пять типов миссий, предназначенных для каждого из класса. В общем, особого восторга от журналистов не исходило, но те, кому понравились последние части Жажды Скорости, не разочаровались.

Нравится7
Комментарии (19)
  • В общем как всегда максимум середняк
  • Очень сильно удивлюсь, если выйдет хорошая игра.
  • но те, кому понравились последние части Жажды Скорости, не разочаровались.

а такие есть))?
  • TheReds1892
    Есть. Мне лично последний NFS понравился.
  • SSStylish
    ну всегда бывают исключения ))))))
  • Достали ныть что НФС фигня, сейчас только НФС представляет жанр аркадных гонок. Пройдет 5-10 лет и все будут ныть какой Need for Speed Payback был крутой, а сейчас гавно. Я помню как обсирали Need for Speed: Carbon, сейчас смешно смотреть как его боготворят)
  • Best Hacker
    сейчас уже world это олдфажный вин, который EA несправедливо закрыла.
  • MCior #
    9
    Согласен с двумя комментаторами выше. Вот честно, как же уже достало это нытьё! Да, может Payback и не топовая игра жанра, но и не "ФУ, ОТСТОЙ, ПОЗОР СЕРИИ!!11!", как о ней уже сейчас повсюду орут. Вам разработчики подарили игру с более интересным, продуманным сюжетом, который так требуют везде, с неплохим тюнингом, сделали смену времени суток, убрали раздражающий постоянный дождь, довели до нормального уровня механику гонок, сделали самый большой в серии открытый мир, и вам всё равно мало! Вы, люди, уже конкретно зажрались, и это просто бесит! Сами не знаете, чего хотите!

Извиняюсь, что наболело, но просто меня раздражает, когда ещё не вышедшую игру вовсю поливают грязью только потому, что это "НЕ ЛУЧШАЯ ИГРА ЖАНРА ВСЕХ ВРЕМЁН!!!"
  • Best Hacker
    Best Hacker написал:
    сейчас только НФС представляет жанр аркадных гонок

Есть ещё Forza Horizon 3 которая куда лучше этого нфс.
    Когда я играл в Payback я вспомнил Undercover, как по мне через 5-10 лет его будут вспоминать как это недоразумение.
  • MCior
    Ты прав они сделали многое, но это всё выглядит слишком уныло, количество не значит качество.
    Игра доступна в EA Access, 10 часов игры без ограничений, многие уже поиграли.
  • MCior #
    4
    -Zion-
    Да, Forza Horizon 3 отличная игра. Хотя, если сравнивать Payback не с ней (ибо это даже разные уровни, я бы сказал), а относительно других NFS (а эта серия далеко не лучший представитель жанра, если смотреть правде в глаза), то вполне неплох. По-крайней мере, нет такой реакции, что хочется назвать игру недоразумением и скорее развидеть. Это я говорю при том, что ещё летом, когда показывали геймплей на E3, я думал, что этот Payback будет тем ещё убожеством. И как же я оказался рад, что ошибся (повторюсь, Payback не топовая игра и имеет свои минусы, но и плохой её уж точно не назовёшь).
  • MCior
    Я то же не назову это убожеством, игра не прям плоха. Мне понравилась предыдущая часть очень. Но эта вообще не впечатлила, такое ощущение что туда напихали всего да побольше для количества. Графон особенно расстроил, он местами не плох и красив, но это только местами в большинстве случаев он посредственный, день и ночь пересвеченные слишком.
  • Nicehero
    Horizon и Motorsport разные игры не? Horizon аркада. Эти 2 серии даже люди разные делают.

P\S кто то заминусовал, походу считает Forza Horizon симулятором, симулятором гонок с истребителем, вертолётом и поездом, и симулятором гонок по пляжу. Как симуляторно гоняться с F-18)
  • игра днище, она не стоит 2000, управление аркадней некуда, не чувствуется тяжесть машины, на любой скорости входит в любые повороты, траффик прорисован так как-будто он из most wanted 2005 года, картонные коробки ездят, чуть лучше the crew по графике, но очень далек от forza 3 horizone, прорисованности мира нет - все размазанно убогими текстурами, нет больше тех отражений и капель воды, что были раньше и придавали обьем и реалистичность происходящему и это в 4k на ультра, пожалел даже 300 рублей проиграл 2 часа, фростбайтом не пахнет я не знаю что это за движок
  • MCior
    К сожалению , сейчас некоторые игры хейтят не из-за каких-то веских причин , а просто потому что это модно .
  • MCior #
    0
    Злой библиотекарь
    Да и не только сейчас. Я вот вспоминаю тот же Карбон, который в своё время, как он вышел, тоже хейтили и называли худшей частью серии при том, что он полностью сохранил механику полюбившегося многим Most Wanted, но разнообразил всё это большим количеством контента и новыми возможностями. А потом и вовсе вышел ПроСтрит, который мне, я скажу, очень понравился, но его уже не только игроки, но даже критики оклеветали. Вот после этого я убедился, что лучше не слушать всяких неадекватных и вконец зажравшихся хейтеров и журналистов, а оценивать игры самому.
  • кто минусует отлицательные отзывы, ну вот напишите, что конкретно вам понравилось в игре, что вы отмалчиваетесь, просто даже интересно
  • MCior
    А потому что это олдфаги, которые не признают никакого прогресса. Зато дай им ремастер NFS MW с мизерными изменениями (та же конфета в другой обертке), так они слюнями весь экран забрызгают. Они мне диких стариков, которые ВСЕГДА уверенны, что "раньше было лучше". По моему скромному мнению, в каждой части серии есть что-то хорошее и что-то плохое. Но вот NFS 15 года меня почему-то особо зацепил. Наиграл в нем более 100 часов.
  • KiviGamesTV
    ясен пень что 2015 года была очень неплохой частью по сравнению с этой, там только мир маленький был

мне почти все части нравились и я все покупал, но этот шедевр никогда в жизни не куплю, с 3 ноября после двух часов игры я ее больше не запускал, лучше в forza 3 поиграю, время на это подобие аркадного the crew жалко