Пробная версия в EA Access и Origin Access - Need for Speed Payback

Начиная со 2 ноября подписчики на EA Access* и Origin Access* смогут опробовать Need for Speed Payback раньше всех остальных. Берите контроллер и гоняйте у себя дома в Need for Speed Payback. 

Присоединяйтесь к Тайлеру, Джесс и Маку, участвуйте в гонках, выполняйте задания и проходите испытания, чтобы заслужить уважение криминального мира Фортуны-Вэлли и принять участие в главной гонке, которая позволит вам окончательно уничтожить Дом. Вы сможете пройти две первых главы игры, кульминацией пробной версии станет задание-блокбастер «Ограбление на шоссе». Одновременно с этим вы будете заполнять гараж машинами, кастомизировать их, и, может быть, даже найдете реликвию. 

Также у вас будет доступ к сетевым Speedlist, где вы сможете проявить себя, как одного из лучших гонщиков в Need for Speed Payback. 

Все это станет вашим на десять часов. 

Так как это пробная версия, а не демо-версия, ваше прохождение, включая уровни репутации, деньги, машины, модификации и достижения, полностью перенесется в купленную вами полную розничную или цифровую версию. Продолжайте с того же места, где закончили в пробной версии, и разрушьте Дом.

Резюмируем: что же входит в состав пробной версии? 

  • До десяти часов игры 
  • Сыграйте в первые две сюжетные главы, в том числе задание-блокбастер «Ограбление на шоссе»
  • Сетевые Speedlist

Пробные версии - это лишь одно из преимуществ подписки на EA Access или Origin Access. Подписчики также смогут наслаждаться играми из The Vault, постоянно растущей коллекции отличных игр. 

Кроме этого, подписчики получают скидку в 10% на все цифровые покупки от EA, включая полные версии игр, предварительные заказы, дополнения и многое другое.

Нравится15
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер