Neverending Nightmares

Бесконечные кошмары ждут вас на PS4 и PS Vita во 2-ом квартале 2016 года...

Бесконечные кошмары ждут вас на PS4 и PS Vita во 2-ом квартале 2016 года...
Мэтт Гилгенбах из студии Infinitap Games рад представить свой рисованный ужастик для PlayStation 4 и PlayStation Vita — Neverending Nightmares, то есть «Бесконечные кошмары». Игра появится на упомянутых консолях во втором квартале текущего года, и предложит игрокам все ужасы и испытания, которые присутствуют в оригинальном релизе, уже состоявшемся на РС, плюс ряд улучшений. Так, например, для консольных версий немного подправили систему разветвлений, теперь моменты, влияющие на дальнейшее развитие событий станут более очевидны. Но не стоит воспринимать это как облегчение, поскольку было немало жалоб на РС-версию по этому поводу — развилки были слишком неочевидны и часто игроки попадали на один и тот же путь.


Сам Мэтт отмечает, что данная игра является для него особенной, поскольку метафорически воспроизводит часть его личного опыта борьбы с психическим расстройством, а именное: депрессией и обсессивно-компульсивным расстройством. Последнее представляет собой заболевание, при котором у человека постоянно появляются навязчивые или пугающие мысли, от которых он пытается избавиться при помощи не менее навязчивых и утомительных действий.Например, человеку постоянно кажется, что у него грязные руки, хотя это не так, и он будет мыть их каждые несколько минут или часов.


В Neverending Nightmares команда разработчиков воспроизвела множество самых мрачных и негативных человеческих эмоций, таких как страх, ужас, отчаяние, ощущение безнадёжности, боль и беспокойство. Главным героем игры представляется молодой человек по имени Томас, страдающий астмой. Он внезапно просыпается после жуткого кошмара и пытается избавиться от мыслей о нём, но постепенно становится ясно, что парнишка попал в целую череду кошмаров, каждый из которых ещё более адский, чем предыдущий. Наша цель — прятаться и избегать страхов, которые мешают Томасу наконец-то проснуться в реальном мире. В зависимости от принятых решений и выбранных путей, мы будем попадать в различные кошмары и двигаться к одной из нескольких концовок.
Нравится11
Комментарии (5)
Бесконечные кошмары и так уже мучают всех обладателей PS4 и PS Vita. 30 фпс,мыльцо,просадки до 18 кадров , а на PS Vita вообще игр нет)
Lisstoman
Тогда интересно какие босконечные кошмары должны мучать владельцев Xbox one ( если там действительно все печально ...
Интересная игра, но после главы с больницей беготня сильно надоедает, если до этого делал перерывы. Это надо сесть и сидеть - часа 4-5.

развилки были слишком неочевидны и часто игроки попадали на один и тот же путь
На кладбище легко повторить цикл, подсказок тонет.

которые мешают Томасу наконец-то проснуться в реальном мире
В конце у самого крыша поехала. В разных направлениях игра подаёт историю по-разному, а ты сиди и вкуривай - что торт, а что ложь.
Lisstoman
За то у них денег больше чем у честных пк игроков, но ночью не спят бедняжечки...Трудятся.
con466
Ты слился
B
i
u
Спойлер