Анонсировано дополнение для Neverwinter - "Рэйвенлофт"

В разгар лета, 27 июня, игроки в MMORPG Neverwinter на персональных компьютерах в рамках очередного дополнения «Рэйвенлофт» будут приглашены в туманные земли Баровии, вдохновлённые реальной Трансильванией.

Итак, приключенцев будет ждать оригинальная кампания, приключенческая зона «Баровия», эпическое подземелье «Замок Рэйвенлофт», обновленная охота и многое другое.



В Рэйвенлофт героям выпадет возможность отправиться на Демиплан Ужаса, заручившись поддержкой группы вистани. Выполняя задачу по избавлению Баровии от проклятия, игроки столкнутся с новыми врагами и ужасами и смогут освоить новую механику охоты на монстров. Немаловажную роль в новом приключении будет играть цикл смены дня и ночи, от которого напрямую будут зависеть особенности местных существ. А в конце приключения смельчаков будет ждать схватка с хозяином замка Рэйвенлофт — вампиром по имени Страд фон Зарович

Как показывает практика выхода предыдущих расширений для Neverwinter, игрокам на PlayStation4 и Xbox One есть смысл ожидать релиза дополнения примерно через месяц после выхода на персональных компьютерах, то есть в конце июля.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер