Neverwinter Online

Cryptic Studios отключила систему Foundry в Neverwinter и Star Trek Online

Cryptic Studios отключила систему Foundry в Neverwinter и Star Trek Online

В онлайн играх Neverwinter Online и Star Trek Online была отключена Foundry, позволявшая геймерам создавать собственные миссии и проходить задания, созданные другими игроками.

Планы по закрытию этой уникальной фичи студия вынашивала как минимум с марта этого года, когда на сайте Cryptic Studios появился анонс отключения «Литейной». Свое решение разработчики объясняют тем, что студия больше не может позволить себе тратить время и ресурсы на поддержание функционала Foundry. Отвлечение сил от развития Neverwinter и Star Trek Online не позволит разработчикам вовремя добавлять в свои проекты новый контент и свежие фичи.

В ближайшее после закрытия Foundry время всем ее активным участникам будут начислены награды в проектах Cryptic Studios. Так, геймеры, игравшие хотя бы в одну миссию Foundry в Star Trek, получат значок на форму своих персонажей. Игроки, создавшие как минимум одно задание в Star Trek, получат небоевого пета. Наконец, мододелы для Star Trek, проекты которых были отмечены наградой Spotlit получат фирменный фонарик для своих чаров и наземную торпеду.

Не будут обижены и энтузиасты самодельных миссий для «Невервинтера». Те, кто поиграл хотя-бы в 10 заданий от других геймеров, получат особый титул. Мододелы, создавшие более 10 заданий, получат для своих персонажей стильный плащик с эмблемой «Литейной».

Нравится4
Комментарии (1)
Онлайн в невере упадет сильно,многие возвращаются туда только ради заданий игроков,что часто бывали поинтересней основных активностей.
B
i
u
Спойлер