Dungeons & Dragons Neverwinter

Лорд Неверембер постарается помочь героям в Neverwinter

В честь дополнения «Сердце пламени» разработчики MMORPG Neverwinter собираются запустить ивент, который поможет новым бойцам преодолеть предстоящие неприятности на своем пути.
До русскоязычных игроков в MMORPG Neverwinter дополнение «Сердце пламени» должно добраться 7 ноября. Оно добавит в игру новые сюжетные приключения, во время которых вы будете работать на организацию Acquisitions Incorporated.

Вам удастся защитить банк от грабителей, оценить изменения в профессиях, классах, системе лута и ящиках, раздобыть крутое снаряжение и сразиться с опасными врагами.

В честь этого DLC разработчики собираются запустить событие «Наём Неверембера». Если быть точнее, то с 7 ноября до 1 января все новые персонажи обзаведутся дополнительными наградами за прокачку уровней. Из контейнеров «Награда странника» у людей, например, получится вытащить руническую бездомную сумку, варвара-шамана или камни соединения седьмого уровня.

Кроме того, герои также будут зарабатывать за прохождение новой кампании специальные знаки. Их разрешат обменять на эпического спутника и скакуна, значки власти, жетоны улучшения, бриллианты и другие полезные предметы.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер